- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schlechtes und altes Hotel in Kundu, nicht das Geld wert, vom Essen bis zum Service alles wirklich mangelhaft defitiniv keine 5*.
Zwar saniert aber sehr schlechte Handwerkliche Arbeit, das Zimmer war sehr dreckig fenster verschmiert und überall staub und Dreck von den Sanierungsarbeiten.
Immer das Selbe, das Essen in der Snackbar war schrecklich.
Viel zu wenig Personal, nicht aufmerksam, mussten unsere Getränke immer selber holen.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Baris |
Sehr geehrter Herr Baris, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Crystal Centro Hotel entschieden haben. Freundlicher und schneller Service wird bei uns in unserem Hotel großgeschrieben Wir sind sehr enttäuscht zu lesen, dass Ihre Erfahrung im Widerspruch zu unseren Standards stand. Wir Wir nehmen das Feedback unserer Gäste sehr ernst und darauf können Sie sich verlassen. Die aufgeführten Punkte werden an unser Team weitergegeben, um unseren Service anbieten zu können. entwickeln. Wir möchten Sie darauf aufmerksam machen, dass wir in unserem Hotel über einen Gästeservice verfügen. wo Sie um Informationen oder Hilfe bitten oder Ihre Meinung äußern können, Damit Sie unser Hotel zufrieden verlassen. Wir hoffen, dass wir Sie wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Crystal Centro Hotel Serdar ÇAVUŞOĞLU