Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen, da es eine angenehme All-Inclusive-Erfahrung bietet. Die Zimmer sind komfortabel, und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Freizeitmöglichkeiten sind vielfältig, und der Strand ist sauber und gut gepflegt. Allerdings könnte die Sauberkeit in einigen Bereichen besser sein und die Qualität der Speisen ist durchschnittlich. Besonders positiv war, dass Efe im Hotel sehr aufmerksam war und uns gut unterstützt hat. Insgesamt war es ein entspannender und erfreulicher Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Es bot ausreichend Platz und eine angenehme Atmosphäre, obwohl es kleinere Mängel in der Sauberkeit gab.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Gäste sollten wissen, dass die Gastronomie im Hotel abwechslungsreich ist, aber die Qualität der Speisen als durchschnittlich eingestuft werden kann. Es gibt eine Vielzahl an Gerichten, jedoch könnte die Auswahl vielfältiger und die Speisen geschmacklich besser sein.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Der Umgang des Personals mit den Gästen war freundlich und hilfsbereit. Besonders Efe war sehr aufmerksam, ihm gilt ein besonderer Dank.
- Pool
- warm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand war gut gelegen und bot eine angenehme Umgebung zum Entspannen. Er war sauber und gepflegt, mit ausreichend Liegen und Schirmen. Das Wasser war klar und einladend, ideal für ein erfrischendes Bad.
Beliebte Animation
- Konzerte
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, Wir bedanken uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Crystal Centro verbracht haben und ganz herzlich bedanken uns auch für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus einen schönen Urlaub verbracht haben! Wir hoffen, dass Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder unser Hotel buchen werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns als Familienmitglied begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Zafer Birişik General Manager, Crystal Centro