Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

Gepflegte Anlage und alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat erst zwei Tage vor unserem Urlaub eröffnet, deshalb war noch nicht alles offen, war aber nicht schlimm. Das Personal war dafür nochmehr motiviert.

• Alles neu renoviert

• Gut
  • Könnte etwas mehr sein. Es hat erst zwei Tage vor unserem Urlaub eröffnet, ich denke es steigert sich noch.

• Alle sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrter Kerstin, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Crystal Centro Hotel entschieden haben. Ihre Kommentare sind für uns sehr wertvoll und geben Aufschluss über unsere Arbeit. Vielen Dank für Ihr nettes Feedback zum Hotel. Jedes positive Feedback motiviert uns noch mehr, exzellenten Service zu bieten, damit sich unsere Gäste wohl und willkommen fühlen. Als Crystal Centro-Familie freuen wir uns, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Serdar Çavuşoğlu General Manager, Crystal Centro