Esra sahin (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super hotel eins a Lage und super Mitarbeiter

Gut

Einer der schönsten hotels in lara die ich je besucht habe. Eins a Lage, das hotel war immer sauber und die Mitarbeiter haben uns auch sehr gut bedient, als Gast wirkte so als ob die Mitarbeiter alle diesen Job mit Leidenschaft machen. Die Küche war auch top. Der Strand war auch sehr sauber. Das hotel war auch sehr traditionell gehalten. Man fühlte sich wirklich wie in der Türkei aufgrund der Musik und das Essen, so was schätze ich sehr. Nochmal zusammen gefasst ist das hotel sehr schön. Aufjedenfall empfehle ich es weiter.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Esra sahin

Sehr geehrte Frau Esra sahin, zunächst möchten wir Ihnen von ganzem Herzen für Ihre wertvolle Zeit und Ihre Kommentare zu unserer Einrichtung danken. Ihre Zufriedenheit, Ihre Kommentare und lobenden Worte haben uns so gefreut, dass es, glauben Sie mir, das größte Geschenk ist, das wir dem gesamten Team machen können. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren und vor allem Ihren Aufenthalt genossen haben. Sie werden es zu schätzen wissen, dass uns jedes Feedback unserer Gäste sehr wichtig ist. Für Ihre Unterstützung sind wir in diesem Sinne dankbar. Wir möchten uns ganz besonders bei Ihnen, unseren geschätzten Gästen, dafür bedanken, dass Sie uns das Glück geschenkt haben, eine große Familie zu sein. Als Familie Crystal Centro freuen wir uns jederzeit über Ihren Besuch und würden uns natürlich freuen, Sie baldmöglichst wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Ich wünsche dir, dass du immer gesund und glücklich bist Mit freundlichen Grüße, Serdar Çavuşoğlu General Manager,