Das Daios Cove ist ein sehr schönes Hotel. Wunderschön gebaut, mit einem tollen Garten, sehr geschmackvoll eingerichtet, hell und modern. Trotz der Größe ist es übersichtlich und sehr angenehm.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit privaten Pool und es war einfach traumhaft. Die Zimmer sind modern und hochwertig eingerichtet, groß, hell und bestens ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefülht.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und hochwertig. Für jeden Geschmack etwas dabei. Trotz Pandemie-Einschränkungen lief alles sehr entspannt und gut organisiert ab, Sowohl im Buffet-Restaurant als auch in den à la carte Restaurants waren wir sehr zufrieden. Die Mitarbeiter waren durchgehend extrem nett und man musste nie lang warten oder 2 mal um etwas bitten.
Sehr, sehr guter Service. Das komplette Team ist absolut freundlich und kundenorientiert. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Die Reinigung der Zimmer war top.
Das Hotel liegt an einer kleinen aber sehr feinen Bucht . Der Sandstrand ist flachabfallend und das Wasser kristallklar. Anfang September war die Wassertemperatur sehr angenehm. Auch für kleine Kinder ist der Strand bestens geeignet. Die Treppen zum Strand sorgen für den täglichen Sport und der Ausblick ist fantastisch. Drumherum erreicht man nichts zu Fuss. Ein Auto ist daher sehr empfehlenswert wenn man die Umgebung erkunden möchte.
Durch die Pandemie war das Angebot eingeschränkt und wir haben nur den Fitnessraum genutzt und waren zufrieden. Der Pool ist sehr schön und der Service sowohl am Pool als auch am Strand war perfekt. Kein Entertainment am Pool, aber das hätten wir eh nicht gewünscht, daher super :-)
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Marilete |