Frank (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Ein Top-Urlaub !

Gut

Was für ein schönes Hotel in einer tollen Bucht ! Wir waren 2 Wochen zu Gast und selten ist uns der Abschied so schwer gefallen. Wir hatten eine sehr geräumige 42 qm große Deluxe Junior Suite, welche keine Wünsche übrig ließ. Die Betten super bequem, die Klimaanlage sehr leise und gleichzeitig effektiv, viel Stauraum in den Schränken und sehr viele Ablageflächen. Man sollte wissen, daß die gesamte Anlage recht groß und weitläufig ist und durch die Hanglage bedingt, kann der Fußweg zum oder vom Zimmer aus relativ weit und ggf. ( in der Mittagshitze ) auch anstrengend sein. Allerdings ist der Buggy-Service wirklich gut und schnell. Bei den wenigen Malen, wo wir diesen genutzt haben, haben wir max. 3 Min. gewartet. Wir hatten den sogenannten Residents' Club gebucht. Der Aufpreis zur HP ist zwar nicht ohne, aber wir haben es nicht bereut, denn selten oder besser gesagt, noch nie, haben wir ein All-Inclusive auf solch hohem Niveau erlebt. Die Gerichte in allen Restaurants waren von höchster Qualität und die Auswahl an inkludierten alkoholischen wie auch nicht-alkoholischen Getränken umwerfend. Allein vom frischen Orangensaft am Morgen hätte man mehrere Gläser trinken können. Dementsprechend hat die Waage zu Hause dann leider ein entsprechendes Ergebnis angezeigt :( Aber wir konnten uns einfach nicht zurückhalten. Ein leckeres Spinatrisotto mit Jakobsmuscheln und dazu ein kühles Glas Weißwein, wer kann dazu am Mittag schon nein sagen ... Und dann natürlich das Personal ! Super nett, super freundlich, immer gut gelaunt und zu Späßen aufgelegt. Ich könnte jetzt bestimmt 20 Personen namentlich aufzählen, verzichte aber bewusst darauf, denn bestimmt vergesse ich den ein oder anderen und das wäre mehr als ungerecht, weil einfach alle ein dickes Lob verdient haben. Hier zeigt sich eben der Unterschied von 5 Sternen zu echten 5 Sternen ! Das Wetter war traumhaft gut ( außer, daß es an 3 Tagen extrem, und zwar wirklich sehr sehr windig war ) und vor allem das Schwimmen im glasklaren Wasser der Bucht, welche nur den Hotelgästen vorbehalten ist, hat uns viel Vergnügen bereitet. Liebe Grüße an das gesamte Team und DANKE die tolle Zeit.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut