Wir waren für 9 Tage in diesem Traumhotel. Der Ausblick ist einfach nur wahnsinnig schön und diesen kann man von allen Hotelbereichen genießen. Wunderschöne geräumige und saubere Zimmer. Der Infinity-Pool ebenso nur klasse. Wir waren überwiegend am Meer, tolles Wasser, super schöner Strand, und die bislang besten Liegen die wir im Urlaub hatten. Man erhält jeden Tag kostenlos ein Strandtuch. Allgemein ist das Hotel super sauber und man hatte nie bedenken hinsichtlich Covid. Hier steht Hygiene an oberster Stelle. Sehr angenehm war es auch, das man endlich mal wieder ohne Masken in der Hotelanlage (ist freiwillig) sich mit Abstand bewegen durfte. Endlich ein Stück Normalität. Auch das Essen war super, es wird einem in Buffetform auf den Teller serviert; das fanden wir super. Der Service ist einfach nur klasse, alle Mitarbeiter geben hier alles für einen angenehmen Aufenthalt. Der Ort selbst ist etwas abgelegen, wir würden beim nächsten mal einen Privattransfer buchen, da es mit dem Bus doch eine ganz schöne "Bummelei" ist und man knapp 2 Stunden Transferzeit hat. Das einzige was wir am Hotel nicht so gut fanden, waren allgemein die Preise für z.B. Getränke und auch das Essen direkt am Strand. Diese sind einfach nur überzogen, daran sollte was gemacht werden. Ansonsten können wir das Hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder!
Top ausgestattete Zimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer-Deluxe mit Meerblick. Sehr geräumig und zu jeder Zeit sehr sehr sauber. Es gibt eine Badewanne mit Dusche, jedoch auch noch eine separate Dusche (Regendusche). Einfach nur top.
Das Essen ebenfalls super, ob Frühstück, Abendessen oder auch das Mittagessen, nur eben wie oben bereits erwähnt die Preise für Getränke oder das Mittagessen am Strand einfach nur überzogen.
Hier gibt wirklich jeder Mitarbeiter sein Bestes. Mehr Service geht nicht! Danke hierfür.
Das Hotel liegt etwas abgelegen. Für einen Entspannungsurlaub jedoch perfekt geeignet. Mit dem Bus vom Hotel aus erreichbar in 15 Minuten ist Agios Nikolaus, ein sehr schönes kleines Städtchen.
Können wir nicht beurteilen, da wir nur am Meer waren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Florian |