Steffi (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 01.02.2021 unter neuer Leitung und wird voraussichtlich am 11.06.2021 unter dem neuen Namen "Das Aunhamer Suite & Spa Hotel" wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, April 2021).
Leider weit unter unseren Erwartungen.

Schlecht

Wir kommen nicht wieder. Im direkten Vergleich mit den vielen hübschen und persönlich geführten Hotels, die wir kennen, muss sich das 4 Moods leider hinten anstellen.

• Gut
  • Die Suite, die wir bezogen haben, war schön eingerichtet, modern und sehr sauber. Ein tolles Bad mit Regendusche- wir waren sehr zufrieden.

• Das Frühstück ist wirklich peinlich für ein 4 Sterne-Haus. Jeden Tag dieselbe magere Auswahl. Veganer müssen mit einem Brot und einem Stück Obst hungrig in den Tag starten.

• Das Servicepersonal beim Frühstück sowie das Reinigungsteam kommt überwiegend aus Tschechien, sie waren sehr freundlich und aufmerksam. Die Rezeption war eher desinteressiert, kein Lächeln, kein Gruß. Und auch meinen runden Geburtstag hat man komplett ignoriert. Dabei hätte ein nettes Wort oder eine kleine Grußkarte völlig gereicht.

• Leider befinden sich genau gegenüber Mietshäuser, die Bewohner schauen einem direkt auf den Balkon und ins Zimmer. Die Lautstärke, besonders nachts, ist nicht das, was man sich von einem erholsamen Urlaub wünscht.

• Wellness
    • Sport

Beide Pools ok, aber eben nicht mit Liebe für die Gäste hergerichtet. Der SPA komplett ohne Personal. Mineralwasser-Stationen ständig leer. Ohne Auto ist man komplett erledigt, keine Aktivitäten/ Restaurants usw. zu Fuß erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bieten 4 Mal in der Woche beispielsweise eine Sportanimation unter anderem mit Yoga Kursen an. Alle Punkte des Ortes sind bequem zu Fuss erreichbar, aber natürlich handelt es sich bei Bad Griesbach nicht um eine größere Stadt in der man viel erleben kann. Das es Nachts Lärm gibt hören wir tatsächlich das erste Mal seit der Eröffnung und werden dem natürlich nachgehen. Wenn vor Anreise angekündigt wird das man ein Veganer Frühstück wünscht besorgen wir dafür immer spezielle Produkte. Wir hatten früher regelmäßig auch ein Veganer Angebot auf dem Buffet, dass dann aber regelmäßig verdarb weil es immer noch sehr wenige Veganer gibt. Natürlich gibt es Mitarbeiter im Spe-Bereich, die jedoch natürlich den ganzen Tag Anwendungen vornehmen und natürlich zwischendurch das Mineralwasser austauschen. Bedauerlicherweise werden teilweise ganze Flaschen aufgefüllt und dadurch kann es für kurze Zeit vorkommen das die 3 Spender leer sind. In diesem Falle kann man auch einfach kurz die Rezeption anrufen und dafür steht auch ein Telefon in der Spa Lounge bereit. Viele Grüße aus Bad Griesbach 4MOODS Suites & Spa Hotel