Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach 1-jähriger Verpachtungszeit, wird das Hotel nun wieder von den Eigentümern selbst geführt (Quelle: Hotelier am 04.11.2011)
Nicht noch mal!

Schlecht

Im Eingangsbereich an der Rezeption Öl-Geruch. Hotel mit 52 Zimmern war fast komplett voll. Speisesaal und Restaurant a la carte ganz nett und modern. Wir hatten Halbpension gebucht. Bloß kein Zimmer im ersten Stock wegen des Lärms aus der Küche!

• Zimmer hell und sauber. Keine Minibar. Safe ja. Bad alt.

• Sehr schlecht
  • 1 Speisesaal, 1 Restaurant a la carte Frühstück war o.k., aber ohne große Auswahl, d.h. jeden Morgen die gleichen zwei Sorten Wurst. Abends gab es Salatbuffet, auch immer das gleiche. 2 Hauptgänge zur Auswahl. Bei uns war es zwar genug, aber die Qualität ging gerade noch so. Eine unter den Tisch gefallene Krokette lag drei Tage später immer noch da. Preise für Getränke sind zu hoch. Ein Bier kostet 4,80 SFr!

• Schlecht
  • Rezeption sehr freundlich. Generell viel zu wenig Personal. Im Speisesaal immer wieder gar keiner da! Personal spricht im Speisesaal so gut wie kein Deutsch. Zimmerreinigung war gut. Im Hallenbad war Dreck in den Ecken des Pools. Eins von zwei Doppelzimmern konnte nach 2 Nächten getauscht werden. Beide Zimmer lagen genau über der Küche und bis 23:00 Uhr hörte man das Gerumpel des Küchenlifts, mit dem Küchenmobilar und Lebensmittel in den Keller gefahren wurden.

• Gut
  • Ziemlich zentral am oberen Ortsrand. Da Meiringen kein großer Ort ist, kommt man zu Fuß überall schnell hin. In der Umgebung auch im Sommer viele tolle Ausflugsmöglichkeiten. Leider an der Eingangsseite schon Monate lang eine laute Baustelle am Fluss.

• Wellness
    • Sport

Hallenbad ganz o.k. Im Keller eine Tischtennisplatte und Tischfußball.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Sehr geehrter Gast. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre offene Bewertung. Wir haben die Führung unseres Hotels vor einem Jahr aus privaten Gründen in andere Hände gelegt. Leider wurde unser Hotel in dieser Zeit nicht so geleitet, wie wir dies erwartet haben. Seit 1. Oktober 2011 führen wir unser Haus in der gewohnten Qualität wieder selber. Wir empfehlen Ihnen, die Bewertungen bis Oktober 2010 zu lesen um einen Eindruck unseres „eine Spur persönlicher“ – Stil zu erhalten. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen Sie zu einem anderen Zeitpunkt wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Panos Perreten und Monika Ellinger Inhaber & Gastgeber