Wir hatten einen wundervollen 3-tägigen Aufenthalt. Das Ambiente und Interieur des ganzen Hotels ist sehr schön und modern. Die verschiedenen Saunas und Ruheoasen sind sehr sauber und wunderschön eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Trotz vielen Leuten ist es nie laut gewesen. Wir waren begeistert von dem reichhaltigen Frühstücksbuffet und den leckeren 5-Gangmenüs am Abend. Es war herrlich zwischen den vielen blühenden Wiesen mit den gemieteten eBikes die Gegend rund um Marktoberdorf zur erkunden. Erholung pur. Wir kommen wieder. Vielen Dank.
Schönes grosses Badezimmer mit sep. WC, gemütliche Bette, toller grosser Balkon mit wunderschöner Aussicht auf die Berge und ein grosser gedeckter Loungesessel.
Das Essen war vielseitig und immer sehr schön angerichtet. Es wird grossen Wert auf regionale Produkte und Nachhaltigkeit gelegt. Die Dessert waren unglaublich lecker und nicht zu süss.
Das Personal war immer sehr freundlich und hat uns kompetent beraten (eBike Miete und Ausflugsmöglichkeiten Umgebung)
Es gibt viele Seen und tolle Radwege. Auch für Hobby-VelofahrerInnen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist wunderschöne und sehr sauber gehalten.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, WOW - herzlichen Dank für Ihr grandioses Feedback! Es freut uns ausgesprochen zu lesen, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt bei uns genießen konnten und können Ihren nächsten Besuch kaum erwarten. Herzliche Grüße, Familie Lerch / Zwicker und das Weitblick Team