Kathrin (36-40)
Verreist als Paar • April 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel, Küche überschätzt sich

Wir hatten extra zur Qualität des veganen Angebots nachgefragt. Die Beratung zum buffet und dessen veganen Komponenten war sehr unprofessionell, offensichtlich unveganes (Mozzarella?) Wurde angepriesen Kein tofu, vegane highlightprodukte wie Wurst fehlten, es fühlte sich nur nach Beilagen an. Selbes beim Frühstück. Warum wurden keine veganes joghurt, Pfannkuchen, Omelette auf kicherbsenbasis oä. serviert. Der Käse schaffte es auch erneut nur auf Nachfrage an den Tisch, warum steht dieser nicht am Buffet? Natürlich gab es vegane Produkte und man wurde satt. Aber eher um Prinzip suchen und finden, nicht im Zielbild einer eines urlaubs angemessenen hochwertigen Küche. Schade.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2025
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Frau Friedrich, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zukommen zu lassen. Ihre Rückmeldungen sind für uns von großer Bedeutung, da sie uns helfen, uns stetig weiterzuentwickeln und die Qualität unseres Angebots weiter zu verbessern. Umso mehr hat es mich überrascht zu erfahren, dass Sie mit der Auswahl an veganen Produkten sowie der Beratung durch unsere Kollegen im Restaurant und in der Küche nicht zufrieden waren. Diese Punkte werden von anderen Gästen üblicherweise sehr positiv hervorgehoben, weshalb Ihre Rückmeldung für uns besonders wertvoll ist. Selbstverständlich werden wir Ihre Anmerkungen umgehend an unseren Küchenchef weiterleiten, um zu prüfen, in welchen Bereichen wir weitere Verbesserungen vornehmen können. Ich danke Ihnen nochmals herzlich für Ihre offenen Worte und wünsche Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Familie Lerch / Zwicker und das Weitblick Team