Iris (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel muss noch einiges verbessern

Das kleine Wellnesshotel hat noch viel zu lernen, um eine wirklich gute Wellnessoase zu werden! Liegemöglichkeiten bei vollem Haus zu wenig, Aussenpool viel zu kalt, der integrierte Whirlpool im Aussenpool ist nur mit großen Düsen und man sitzt zu weit aus dem Wasser. Da es bei uns sehr windig und kalt war, konnte man dem Pool nicht wirklich zum relaxen nutzen. Handtücher zum wechseln war nur übers Personal möglich, da fast nie welche Auslagen. Die Saunen sind sehr schön und großzügig gestaltet. Personal, vorallem im Bautybereich wirkte nicht sehr geschult und meistens hatten sie keine Antwort auf unsere Fragen. Aber es war sehr freundlich und trotzdem versucht zu helfen. Frühstück war gut und reichlich. Unser 5 Gänge Menü war auch sehr lecker. Alles im Allem ist noch einiges zu verbessern, vorallem im Wellnessbereich. Ein separater Hot-Whirlpool, zum Beispiel im Tauchbeckenbereich, wäre eine gute Anschaffung. Die Zimmer sind super schön und das Hotel im allgemeinen ist sehr sauber. Was ich sehr schlimm und erschreckend fand, da es einen eher billigen Eindruck machte, ist der Verkaufsschrank im Beautybereich. Äußerst unpassend!!!!

• Sehr schön mit tollem Blick auf die Berge

• Gut
  • Gutes Frühstück 5 Gänge Menü top

• Restaurant sehr gut Wellness so lala

• Gut
  • Marktoberdorf ist sehr gut zu Fuß zu erreichen

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Kleiner Fitnessraum aber ausreichend Yoga, Fitnesskurse gab es leider nicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Iris

Liebe Iris, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Ihre Meinung ist uns wichtig und wird von uns regelmäßig ausgewertet. Ihre Punkte bezüglich dem SPA und unseres Wellnessbereichs nehmen wir gerne auf. Auch unsere Mitarbeiter werden wir nochmals schulen. Gerne geben wir Ihr positives Feedback bezüglich der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter weiter, sie werden dies zum Anlass nehmen um weiterhin so motiviert zu arbeiten. Wir würden uns über einen erneuten Besuch und eine weitere Gelegenheit Sie von uns zu überzeugen sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team Das Weitblick Allgäu