Hartmut (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzr Stresspause

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Pause Wir wurden sehr freundlich empfangen, Das Zimmer entsprach der Kategorie, es war alles sehr sauber. Die Aussicht vom Balkon ist wirklich ein Weitblick Der Spa Bereich ist sehr schön gestaltet. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und abwechslungsreich, das Abendessen lecker und umfangreich. Die Skybar ist stimmig eingerichtet und bietet einen fantastischen Ausblick. Wir haben einen tollen Sonnenuntergang erlebt. Auch hier war das Personal sehr freundlich.

• Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im September 2019
Vorname:Hartmut

Lieber Hartmut, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns, sowie unseren wunderschönen Weitblick genießen konnten. Die Sauberkeit unseres Hauses liegt uns sehr am Herzen, deshalb sind wir sehr froh, in unserem Etagenteam auf viele fleißige Helfer zählen zu können. Besonders stolz sind wir natürlich über Ihr Lob gegenüber der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, dies werden wir gerne weiter kommunizieren. Gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns im Hotel "Das Weitblick Allgäu". Herzlichst Familie Lerch und Team