Volker Franz Leonhard (46-50)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Wellnesshotel. Für Kurztrip zu empfehlen.

Gut

Ich war mit meiner Tochter, meiner Freundin und deren Tochter von Freitag bis Sonntag als Gast da. Der Check-in verlief reibungslos und da am Freitag mein Geburtstag war, habe ich sogar von der Geschäftsleitung eine Glückwunschkarte erhalten. Wie hatten je ein normales Doppelzimmer gebucht. Diese waren geräumig und es hat an nichts gefehlt. Der Wellnessbereich ist großzügig gestaltet, mit mehreren Ruheräumen, einem Dampfbad, verschiedenen Saunas und einem Außenpool, der eigentlich 30 ° C haben sollte. Der Pool war das ganze Wochenende über kalt, da sie ihn wegen eines Rohrbruchs nicht beheizen konnten. Leider haben wir dies erst nach Nachfragen an der Rezeption erfahren. Wäre schön gewesen, wenn wir hierüber beim Check-in informiert worden wären. Das Personal war insgesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Auf unsere Wünsche wurde eingegangen und auch für unsere Sonderwünsche würde eine befriedigende Lösung gefunden. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und auch beim Abendessen ist jeder auf seine Kosten gekomnen, beim Buffet sowie bei den 3- bzw. 5-Gang Menüs.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Volker Franz Leonhard

Liebe Christine, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, gerne geben wir das Lob so an unsere Mitarbeiter weiter. Leider hatten wir tatsächlich ein Problem mit dem Pool sind wir aber mit Hochdruck an einer Lösung dran und werden in den nächsten Tagen das Wasser auch wieder hochheizen können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von Das Weitblick Allgäu