Irena (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr zu empfehlen !

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super schönes neues Hotel. Mitarbeiter 1a freundlich und aufmerksam. Nachhaltiges Hotel. Schöne Zimmer aber: wir empfehlen gemütlichere Balkonmöbel und vlt auch ein oder 2 Sonnenliegen oder Möglichkeiten zum Beine hochlegen. Wellnessbereich ist super. Nur aussen am Pool sollten mehr Liegestühle bei gutem Wetter zur Verfügung stehen. Ebike Ausleih verlief super easy und hat Spaß gemacht. Der Wasserdruck in der Zimmerdusche muss dringend erhöht und auch eine weitere Duschwand/tür angebaut werden !! Haben das halbe Bad nassgespritzt. Die Aussicht ist spitze und auch sonst-bis auf die 1-2 Dinge - gibt es nur Lob von uns. Wir kommen wieder!

• Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im August 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Irena

Liebe Irena, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die netten Worte die Sie für unser Hotel formuliert haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ganz besonders stolz sind wir natürlich auf Ihr Lob gegenüber unserer Mitarbeiter, welches wir diesen auch gerne weitergeben werden. Für die Anregungen bezüglich bequemeren und zusätzlichen Balkonmöbel sowie dem Wasserdruck in der Zimmerdusche sind wir Ihnen sehr dankbar und werden dies direkt mit den zuständigen Kollegen besprechen. Wir freuen uns sehr Sie wieder bei uns zu begrüßen dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Herzlichst Familie Lerch und Team