Karina (31-35)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top, einwandfreien Preis/Leistungsverhältnis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Einziger Abzug, keine Massage Termine verfügbar. Fitness Raum war nicht zu den angegeben Zeiten geöffnet. Schöner Welnessbreich mit allem was man für einen spa Tag braucht, top Saunen und Pool, mit tollen Ausblick! Essen und Versorgung lässt keine Wünsche offen. Preis - Leistung ist richtig gut. Klar geht immer noch bisschen mehr aber für den Preis ist es wirklich klasse.

• Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im August 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Karina

Liebe Karina, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeit bezüglich der Öffnungszeiten unseres Fitnessraumes, dieser steht unseren Gästen immer zwischen 08:00 Uhr - 22:00 Uhr am Abend zur Verfügung. Gerne dürfen Sie uns hier auch vor Ort Bescheid geben, sodass wir Ihnen den Zugang während der Öffnungszeiten natürlich auch gewähren können. Bezüglich der Wellenesstermine tut es uns natürlich sehr leid, dass wir vor Ort keine freien Termine mehr hatten. Hierfür empfehlen wir unseren Gästen deshalb immer bereits vor Anreise Termine mit unseren Kollegen aus dem Hot-SPA Bereich festzulegen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns im Hotel "Das Weitblick Allgäu" begrüßen zu dürfen. Herzlichst Familie Lerch und Team