Ein sehr schönes, sauberes und vor allem stilvoll eingerichtetes Hotel. Man kann sich hier rundum, trotz ein paar Kleinigkeiten sehr wohl fühlen.
Zimmer sind sehr sauber, der Kuchen als Begrüßung eine sehr nette Geste, sowie die Flasche Wasser die uns für unseren Aufenthalt kostenfrei zur Verfügung stand.
Sehr leckeres Essen! Ein Traum! Abends hat man wirklich keinen Wunsch der offen bleibt! Die Preise sind sehr hoch! Was das alles etwas unattraktiv macht, aber wer sich mal etwas gönnen möchte ist hier auf jedenfall richtig. Das Frühstück, war jeden Tag reichlich, es wurde immer wieder alles nachgefüllt! Es gibt auch eine eierstation, bei der man sich frische Eier zubereiten lassen kann. Smoothies können selbst gemixt werden, frische Säfte und Obst sind vorhanden! Einfach alles was man gerne zu einem Frühstück hätte!
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Sogar unser kirschkernkissen wurde uns warm gemacht, obwohl dies wirklich nicht selbstverständlich ist! :)
Zur Lage selbst kann ich nicht viel sagen, da ich rein für eine Weihnachtsfeier und dann zum Wellness vor Ort War. Der Ausblick ist wunderschön!
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war sehr schön und liebevoll eingerichtet. Es gibt Tee und Kaffee, sowie Wasser den ganzen Tag umsonst! Hier hat uns ein wenig der Snack gefehlt, Nüsse ect. Was natürlich nur noch die Krönung gewesen wäre :) Der Außenpool ist nicht gerade groß, aber man kann ein paar mal hin und her schwimmen, falls nicht mehr als 8 Leute im Pool sind. Er ist recht klein, aber in Ordnung! Hier hat uns auch das Hallenbad ein bisschen gefehlt. Da es draußen auch nicht gerade warmes Wasser hab, was im November schon sehr kalt sein kann! Was uns aufgefallen ist, sind die großen Damengruppen die das Wellnesswochenende hier verbringen. Die sind natürlich sehr laut und störend, vor allem in den ruheräumen. Die Ruheräume sind für die Anzahl an Gästen, mit den Liegen viel zu wenig bestückt. Sie stehen eh schon sehr eng aneinander, um möglichst vielen Menschen die Möglichkeit zu geben, eine liege zu ergattern. Anscheinend wird aber gerade ein neuer ruhebereich gebaut, der das dann hoffentlich alles auflockert. Die Saunen sind super, es gibt verschiedenen Aufgüsse immer wieder! Echt top! Win Wellnessbereich zum erholen, wenn nicht die vielen damengruppen unterwegs gewesen wären. Ein Wort noch zu den Anwendungen, aufgrund meiner Schwangerschaft konnte ich nur eine Gesichtsbehandlung und eine Fußmassage wahrnehmen. Die Gesichtsbehandlung war sehr schön, erholsam und die Dame hat sich super viel Mühe gegeben! Weiter so! Die Fußmassage war auch sehr gut :) Allerdings hat mich hier ein bisschen die Einstellung der Mitarbeiterin gestört, die mich erst gefragt hat wie das Abendessen war, da sie so viel negatives immer hört, und das die liegebereiche viel zu voll sind usw. sehr schade dass eine Mitarbeiterin, von einem Hotel so negativ bei Kunden spricht. Natürlich ist Nicht immer alles perfekt, das muss es auch nicht, aber als Mitarbeit hab ich hinter dem Hotel zu stehen, bzw. nicht die negativen Meinungen an die Gäste zu verbreiten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel "Das Weitblick Allgäu" rundum genießen konnten und würden uns sehr darüber freuen, Sie erneut bei uns im wunderschönen Allgäu begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Familie Lerch und Team