Antonia (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessSuper!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo liebes Hotel Weitblick!! Der Aufenthalt bei euch war super! Wir waren mit Freunden und hatten eine tolle Erholsame Zeit. Außerdem: großen Lob an euren Koch! Ich hätte jedoch zwei Dinge die mir einfach gefehlt haben: -ein innenpool oder ein Whirlpool da wir alle sehr penibel mit kaltem Wasser sind - ein oder zwei mehr ruheräume.. wir hatten Freitag garnicht die Möglichkeit unsere Sache abzustellen oder uns kurz hinzulegen. Am Samstag haben wir uns dann zu viert ein Kleines liegebett aufgeteilt an dem wir abwechselnd geschlafen haben... ich habe jedoch gehört das ihr da eh schon am optimieren seid ;) also kommen wir trotzdem gerne wieder !!!! Bis bald und liebe Grüße!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Antonia

Liebe Antonia, vielen vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten! Sehr gerne geben wir Ihr Lob auch an das gesamte Team weiter. Bezüglich unseres Wellnessbereichs sind wir uns der Lage durchaus bewusst. Aus diesem Grund bauen wir, wie Sie bereits erwähnten, derzeit einen weiteren Ruheraum, welcher voraussichtlich Mitte Dezember fertig sein wird. Wir gehen fest davon aus, dass wir Ihnen zukünftig mehr Platz bieten können. Wir freuen uns auch schon auf das nächste Mal mit Ihnen und wünschen alles Gute! Herzlichst Familie Lerch und Team