- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mit dem Hotel als Gebäude und unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Die Lage und der Ausblick sind toll. Das 5 Gang Menü war ok. Das 3 Gang Menü hat unsere Erwartungen unterschritten. Die gewählten Spagetti waren sehr trocken. Bei beiden Abendessen wirkte das Personal überfordert. Dienstags haben wir ca. 20 Minuten gewartet bis wir nach unseren Getränkewunsch befragt wurden. Die Plätze auf der Sonnenterasse waren für Grossgruppen reserviert. Das hatte einen 2te Klasse Beigeschmack. Es hatte den Vorteil das wir drinnen rauchfrei speisen konnten. Die zum Essen georderten Weine wurden mit einem Kühlbehälter serviert, der seine Wirkung verfehlte. Es war zwar Eis im Kühler enthalten, aber die Flasche stand auf dem Eis. Das kühlt nur den Flaschenboden. Somit wurden die Rose Weine warm. Der Wellness Bereich war hervorragend und wurde sehr gut betreut.
- SauberkeitSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Guido |
Lieber Guido, auf diesem Wege danken wir Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung und das ausführliche Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine solch schöne Zeit hatten und bedauern, dass diese durch die Erfahrung im Restaurantbereich etwas getrübt wurde. Dies ist keineswegs unser Ziel- selbstverständlich werden wir Ihre Hinweise gemeinsam mit unserem Küchenchef und der Restaurantleitung besprechen, um dahingehend Optimierungen anzustreben. Bitte entschuldigen Sie vielmals die Unannehmlichkeiten. Wir freuen uns, wenn wir uns das nächste Mal von einer noch besseren Seite zeigen können und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzlichst Familie Lerch und Team