Wir sind nach einem sehr guten Frühstück den Tag über gewandert und haben uns dann auf einen Wellness Abend gefreut. Leider ist der Spa-Bereich, wie in den anderen Rezensionen schon beschrieben, viel zu klein dimensioniert für die Größe des Hotels. Da wir schon sehr viele Wellnesshotels besucht haben, können wir das beurteilen. Zum Ausruhen sind wir zwischen den Saunagängen aufs Zimmer gegangen, denn die Liegen waren alle belegt oder mit Rucksäcken oder ähnlichem reserviert. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und wir haben mit Ausnahme des Spa Bereichs nichts zu bemängeln. Der Ausblick aus dem Zimmer/Bad war gigantisch das Essen sehr gut. Wir würden aber nicht mehr hinfahren, weil wir unbedingt nach unseren langen Wanderungen einen schönen Wellnessabend wollen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns solch nette Worte zukommen zu lassen. Vielen Dank auch, für die Erwähnung des freundlichen Personals, dies leiten wir direkt weiter. Erfreulicherweise können wir Ihnen mitteilen, dass wir im Frühjahr einen weitern Ruheraum anbauen werden. Vorrübergehend, werden wir über das Wochenende immer einen Raum als Ruheraum umfunktioniert. Wir würden uns jederzeit über eine erneute Anfrage freuen, Sie gern wieder im „Das Weitblick Allgäu“ begrüßen und Ihnen hoffentlich dann die Verbesserungen aufzeigen zu können. Herzliche Grüße, Familie Lerch und Das Weitblick-Team