- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Zustand des Zimmers ist sehr schlecht gewesen. Die Sauberkeit lies von vorne bis hinten viel zu wünschen übrig. (Dreckige Handtücher wurden uns dreckig zurück gegeben. Bettwäsche wurde 3 mal in 2 Wochen gewechselt. usw.) Ausstattung: ALT, kaputte Nachttische; Frühstück: entspricht einem 1Stern Hotel (Wiederaufbereitung von alten Leb. mitteln); Die Taverna Asteri ist zu empfehlen. Bei dieser Taverna stimmt das Preis/Leistungsverhältnis. Die Ausflüge Gramvousa und Elafonisi + Preveli sind zu empfehlen. Wer Badeurlaub machen will ist bestens in Kavros aufgehoben. Im September ist es immer noch sehr warm. Aber das Hotel Delfina Art mit 4 Sternen zu bewerten? Wir reisen sehr viel und haben auch in viel ärmeren Ländern Urlaub gemacht und nirgendwo waren wir so schlecht untergebracht und versorgt wie im Hotel Delfina Art. Buchen Sie ein anderes Hotel, damit der Urlaub schöner wird. Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht. Wer die Natur liebt ist auf Kreta bestens aufgehoben. Wir sind ganz bestimmt keine Spießer, oder verwöhnte Schnösel. Wir wollen nur das, was uns versprochen wurde als wir es gebucht haben. Die Grundsachen wie Sauberkeit, Essen und Freundlichkeit müssen stimmen. Dafür zahlen wir auch nicht wenig.
Sauberkeit: wie beschrieben kein Kommentar! Möbilisierung: zu alte Möbel für so ein junges Hotel! Klimaanlage: O. K. TV: o. k. Lärmbelästigung: unzumutbar Geruchsbelästigung: Es stank nach Kloake! Wechsel von Bettwäsche und Handtücher: unregelmäßig bzw. gar nicht. Lage des Zimmers: frontal zur National Straße (das war die schlimmste Lage! Hierbei hatten wir kein Glück.)
Qualität der Speisen war sehr schlecht. Das Dessert wurde meist eingefroren und ein über den anderen Tag wieder serviert mit Schokoüberzug. Man schmeckte dass das Essen nicht mit Qualität zubereitet wurde, sondern auf Masse wie "Kantinenfutter" oder wie in der "Mensa". Das Frühstück war die Härte; 2 versch. Brotsorten, Kaffee, Wasser, 3 Sorten Konfitüre, Eier oft nicht o. k., 1 Saftsorte, Müsli, 1 Sorte Käse, 1Sorte fetter Schinken, Milch, kein Obst, Tomaten. Das war alles für ein 4 Sterne Hotel!
Freundlichkeit: muss im Hotel erstmal erfunden werden; Hilfsbereitschaft gabs nicht! Das Personal hatte geringe Sprachkenntnisse. Sie verstanden uns nicht oder wollten uns nicht verstehen. Aber unser Portemmonaie stand im Mittelpunkt ihres Intersses. Wenn man während des Abendessens nichts bestellte, wurde man direkt schief angeguckt. Das war sehr unangenehm. Zimmerreinigung: nicht ein einziges Mal wurde der Staub gewischt, das Bad war oft so oberflächlich geputzt, das wir oft mit den von uns benutzten Handtüchern, das Bad nachputzten. Echt wahr!
Wir hatten das Glück, ein Zimmer direkt zur Nationalstraße zu haben und über der Bar. Von Erholung nachts kann keine Rede sein. Man kann sich vorstellen wie laut das war. Entfernung zum Strand war okay. Über Ausflüge, Unterhaltungs + Einkaufsmöglichkeiten kann man nicht meckern.
Alles was rund um den Strand war, war super. Strand war sauber. Kein Kampf um die Liegen. Sehr sauberes Wasser. Shows wurden nicht gemacht. Beachvolleyball wurde jeden Tag gespielt. Der Strand war in Kavros der Schönste den wir auf unseren Ausflügen in Kreta gesehen haben. Einfach wunder schön für einen Badeurlaub! Ist wirklich zu empfehlen
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Waldemar |