Guter Service, schöne Anlage, lecker Essen und gutes Getränkepacket. Zu jedem Zeitpunkt wurde sich um einen gekümmert.
Sehr gut und lecker. Zwei Kritikpunkte auf höchstem Niveau: 1. da jeder fast unbeschränkt in die ala Carte Rrstsurants kann, dind die Schlangen morgens zum reservieren lang und die Verteilung geschieht durch den Willen früh auf zustehen und 45 Minute zu warten 2. Die Cocktail Karte ist lang und die Zutaten gut. Aber das Personal kann die Cocktails nicht auf gleichbleibendem Niveau herstellen. Und einige Zutaten fehlen und werden dann mit falschen Ersetzt(Bsp. Bitter für Whisky Sour, Zitronen für Limetten) Aber wir gesagt, Kritik auf höchstem Niveau
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Axel Björn |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und konstruktive Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service, die Anlage und die Gastronomie gefallen haben. Ihre Anmerkungen zur Reservierung der À-la-carte-Restaurants und zu den Cocktails nehmen wir gerne zur Kenntnis. Wir werden diese Punkte intern besprechen, um unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels, Gökhan