Jan Frank (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025
Sehr gutes Kinderhotel mit extrem vielen Möglichkeiten

Bis auf ein paar kleine Mängel, Buchungen der Spezialitätenrestaurants, kann ich das Hotel absolut empfehlen. Gerade für kleine Kinder ist hier sehr viel geboten

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war überwiegend ruhig. Leider war an drei Nächten ein starker Krach von Maschinen des Hotels vor unserem Fenster der uns das schlafen schwer gemacht hat

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Hauptrestaurant ist sehr groß und man findet hier alles. Die Themenrestaurants sind sogar noch besser nur leider ist es sehr mühsam einen Platz zu bekommen

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Woanders

Das Personal war sehr freundlich, speziell zu Kindern war man immer sehr zuvorkommend

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Jan Frank

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr, dass besonders das Angebot für Kinder überzeugen konnte. Ihre Hinweise zu den Themenrestaurants und der nächtlichen Geräuschkulisse nehmen wir dankend auf und werden diese intern besprechen. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels, Gökhan

Offizielle Hotel Homepage