Das Hotel ist sehr sauber, sehr nettes Personal und wir haben uns sehr Wohlgefühlt. Es hat uns an nichts gefehlt. Dankeschön
Unsere Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Wir konnten unsere Wünsche äußern und wenn etwas gefehlt, dann haben sie es uns in kürzester Zeit ins Zimmer gebracht.
Sehr gut, alles lecker
Das Personal war einfach super und sehr entgegenkommen. In jedem Bereich war das Personal sehr aufmerksam. Wir hatten überhaupt keine sprachliche Barrieren, denn es gab immer jemand, der deutsch gesprochen hat.
Super
- Wellness
- Sport
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hani |
Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für diese positive Bewertung. Es freut uns immer sehr zu wissen, dass unsere Gäste zufrieden und glücklich unser Hotel verlassen und mit tollen Erinnerungen nach Hause wiederkehren. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie sich bei ihrem nächsten Urlaub für ein unserer Delphin Hotels entscheiden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com