Mikail (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Leider Enttäuschung Pur

Eher schlecht

Die Anlage ist sehr Gross und Weitläufig. Leider ist der Service eher schlecht als Recht. Bin das 5 mal in einem Delphin Hotel gewesen und werde diese Hotelkette nicht mehr besuchen. Restaurants ähneln einer Kantine. Personal ungeschult und bis auf einige ausnahmen sehr unfreundlich. Reception eine Katastrophe. Für das Geld kriegt man viel schönere Hotels in der Türkei. Wir waren sehr enttäuscht, da wir eigentlich seid Jahren grosse Fans dieser Hotelkette waren!

• Gut
  • Lage Top! 10 min vom Flughafen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Mikail

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Delphin Be Grand und für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck.de. In unserem Hotel schätzen wir das Feedback unserer Gäste Sie helfen uns damit unseren Service auf’s neue zu verbessern. Ihre Rückmeldungen wurden mit unserem Team besprochen. Wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns sehr freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage