Sehr schönes Hotel mit wirklich perfektem Essen. Fein angerichtet mit tollem Geschschmack. Freundlich Bedienung im Restaurant. Leider Leider werden die Kleinen Mängel garnicht oder sehr Stümperhaft repariert. Das Ist sehr schade da es ein Tolles Hotel ist. Es laufen sehr viele vom leitendem Personal herum die sich die Zeit vertreiben aber nichts bewegen. Augen auf Leute !!!! Es ist viel zu tun.
Sauber, aber nicht hochwertig. Nur Laminatböden, die sich schon aufziehen.. Das Bad ist sehr klein und es löst sich schon nach drei Jahren vieles auf. Warum wird nicht besser repariert. Viel Silicon. Teile sind locker und schief montiert. Der Türstock löst sich schon auf. Das ist nicht gut gemacht.
Super gut . Sehr viel Auswahl. Jedes Gericht schmeckte ausgezeichnet. Sehr fein Angerichtet. Wirklich sehr gut und heiß.
Rezeption super. Speisesaal sensationell. Die Hauptbar ist überbesetzt mit gelangweiltem Personal. Es waren mehr Bedienungen als Gäste an der Theke und es dauerte 10min bis wir gefragt wurden was wir trinken werden. In der Nachtbar war es besser.
Tolle lage. Zentral. Toller Strand. Nähe zu Geschäften und Taxis. Nicht weit weg vom Flughafen. Viel ruhiger als andere Hotels in Lara.
Im Winter sehr wenig. Wir haben keine Animation bemerkt. Sauna und Hamam sehr klein nichts Besonderes. Billige Handtücker und Bademäntel. Im Sommer sicher viel besser.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gast, zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Mit Bedauern haben wir auch entnommen, dass wir Sie nicht in allen Punkten begeistern konnten. Wir möchten Ihnen somit auch mitteilen, dass Ihre Anmerkungen bezüglich das Zimmer und Services sehr wichtig ist und diese an das Management weitergeleitet wurde. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels