Perfektes Hotel für Familien, an Hygiene und Service mangelt es hier nicht . Auch Langeweile kommt hier nicht auf es wird permanent was außergewöhnliches geboten . Wir waren nun zum 2. mal in diesem Hotel und würden auf jeden Fall nochmal hingehen.
Zimmer sind sehr gepflegt und sauber wir hatten ein Be Trendy Zimmer mit Meerblick und waren zufrieden. Letztes Jahr hatten wir ein Zimmer am Nachbarhotel, das Hotel ist leider ziemlich laut was Musik In der Nacht angeht , diesmal war es deutlich angenehmer.
Das Essen war nicht unbedingt unser Fall geschmacklich aber es wird so viel geboten dass eigentlich immer etwas dabei ist was einem schmeckt . Durch die verschiedenen Themenabende kommt auch Abwechslung rein. Zwischen Pool und Strand wird so viel geboten dass man eigentlich kaum noch das Bedürfniss hat im Hauptrestaurant zu essen .
Der Service ist in der Regel sehr aufmerksam und erfüllt einem schnellstmöglich die Getränkewünsche .
20 min Fahrt zum Flughafen mit dem Taxi , umgerechnet ca 12 Euro bezahlt . Dies spart den lästigen Transfer .
Es wird immer was geboten an Partys und Aktivitäten , die Animateure könnten allerdings tagsüber mehr auf sich Aufmerksam machen , wir haben nichts von denen mitbekommen. Groß Loben muss man allerdings die Animateure aus dem Kidsclub .
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Sahara |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels