Grünig Margret (66-70)
Traumhafter Golfurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Traumhafter Golfurlaub! Im Hotel sehr freundlicher und kompetenter Empfang, gediegene Ausstattung von Lobby, Speisesaal, Terrasse und Frühstückraum. Zimmer ist gross und luxuriös eingerichtet, nichts fehlt und alles am richtigen Platz, sogar die Badeente in der Dusche. Guter Service beim Nachtessen, grosse Auswahl beim Menu und den Weinen, das Essen während der 3 Tage immer einfach hervorragend und gepflegt serviert. Das Frühstücksbuffet ist eine Augenweise, in der Auswahl und Qualität kaum zu übertreffen... und wir haben schon vieles erlebt! Der Golfplatz lässt auch keine Wünsche offen, Service und Bedienung sehr zuvorkommend, wunderschöne Terrasse beim Golfrestaurant. Kurz und bündig - für uns ein traumhafter und perfekter Golfurlaub, wir kommen sehr gerne wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Vorname:Grünig Margret

Liebe Margret, schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich und durchweg positiv auf Holiday Check zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie in allen Belangen von unserem Haus überzeugen konnten. Mit einem ausgiebigen Frühstück hat man bekanntlich einen guten Start in den Tag. Ein Credo, das wir bei der Auswahl unseres Frühstücksbuffets leben. Schön, dass Sie da unserer Meinung sind :-) Unsere Hexenweiher-Terrasse haben wir in diesem Jahr mit neuen, hellen und vor allem bequemen Korbmöbeln ausgestattet. Uns freut es, wenn Sie das ruhige Treiben auf unsrer Golfterrasse genießen konnten. Liebe Margret, wir hoffen, Sie bald wieder im Öschberghof begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Donaueschingen Ihr Öschberghof-Team Alexander Aisenbrey Geschäftsführer