Etwas größeres Hotel, wo man trotzdem individuell betreut wird. Sehr sauber. Die Fein-Arbeit der Handwerker ist sicherlich nicht so, wie man sie in einem deutschen 4-5-Stzerne-Hotel findet, tut aber der Funktionalität keinen Abbruch. Guter, kostenloser wlan-Empfang, sogar nach dem check-out. All-inclucive alle Altersgruppen vertreten. Überwiegend Deutsche, Schweizer und Russen (nicht negativ aufgefallen)
Zimmer für 2 Personen prima. TV, Klima-Anlage (Temperatur zentral gesteuert). Ausreichend großer Balkon. Minibar wurde täglich mit Wasser, Sprudel, Orangen- und Zitronenlimo, Cola, Cola light, Bier, Schokoriegel und Erdnüssen aufgefüllt. Bad eher klein, große Dusche - immer gut gereinigt.
Es gibt ein Haupt-Restaurant (mit einem Ü-16-Bereich) und verschiedene Spezialitäten-Restaurants. Sehr leckeres Essen mit einer großen Auswahl - auch für Vegetarier. Da das Hotel komplett belegt war, war es zeitweise recht unruhig/laut. Einzig negatives war, dass einem im Fisch-Restaurant der kostenpflichtige Wein regelrecht aufgezwungen wurde. Die Cocktails waren an der Pool-Bar etwas zu warm, aber überall eine gute Auswahl an kostenlosen Getränken.
Fast alle Mitarbeiter waren äußerst freundlich. Sehr gute Deutsch-Kenntnisse der meisten Mitarbeiter. Die Rezeption war immer mit einem/r Mitarbeiter/in besetzt, die anderen sprachen gut Englisch.
Direkter Strand-Zugang. Transfer Flughafen Antalya ca. 1 Stunde. Kurzer Fußweg (kleiner Anstieg) zum üblichen Shopping-Angebot (Textil, Lebensmittel, Frisör, Apotheke, Massage, Reiseveranstalter).
Zwischen 9 und 10 Uhr gab es immer noch genügend freie Plätze an Strand und Pool. Die Pflege des Liegen-Bereichs war perfekt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Herr Carsten, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Crystal Palace Luxury Resort & SPA die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es war eine grosse Ehre und Freude für uns, Sie als unsere Gäste in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Eine weitere Freude ist es für uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in allen Hinsicht auf erfüllen konnten. Ihre Hinweise und Anregungen über Weinpräsentation und warme Cocktails werden wir umgehend mit unserem F&B Manager besprechen und somit erforderliche Verbesserungsmassnahmen einsetzen. Wir hoffen, Sie auch zu einer anderen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen inzwischen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA