- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für unseren ersten Türkei-Urlaub haben wir uns echt ein tolles Hotel ausgesucht. Wir waren von der ersten Minute an total begeistert. Wir hatten ein super großes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und es gab nie etwas zu bemängeln. Jeder Mitarbeiter des Hotels war stets freundlich und hatte ein Lächeln auf dem Gesicht. Darüberhinaus war echt jeder super zuvorkommend. Abends stand schon ein neues Getränk auf dem Tisch, auch wenn das Alte noch nicht ganz leer war ;-) Beim Essen war immer noch ein Tisch frei, egal wann man kam. Die Auswahl an Speisen ist natürlich überwältigend. Es ist wirklich für jeden etwas dabei und es gibt nichts zu beanstanden. Am Strand gab es für jeden immer freie Liegen. Selbst wenn keine mehr frei waren hat sich ein Mitarbeiter drum gekümmert und uns sogar Liegen an den Strand gleich in die erste Reihe gebracht. Wir sind wirklich sehr froh, dass wir uns dieses Hotel für den ersten Türkei-Urlaub ausgesucht haben. Was Besseres hätte uns nicht passieren können :-) Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Bianca Christina |
Sehr geehrte (r) Frau Bianca und Herr Christoph, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich nach Ihrem ersten Türkei Urlaub in unserem Hotel begeistert fühlen. Es ist auch schön für uns zu erfahren, dass wir Sie auch kulinarisch verwöhnt haben und mit Leistungen wie Zimmerreinigung, Service im Restaurant zufrieden gestellt haben. Durch Ihre Bewertung bin Ich stolz auf mein Team geworden und danke allen unseren Mitarbeitern, die Ihnen ein exzellentes Beispiel der Gast orientierten Service Philosophie unserer Crystal Hotelkette erleben lassen. Wir freuen uns jetzt schon auf ihren zukünftigen Aufenthalt und wünschen Ihnen bis zum nächsten Jahr eine sehr schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA