Wir hatten hier eine wundervolle zeit. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage und das Zimmer sind sehr schön und sauber. Auch wenn wir leider nur eine Woche hier waren sind wir sehr erholt und zufrieden. Von Unruhen ist hier keine Spur. Wir können es sehr empfehlen und kommen auf jeden Fall wieder. Das Essen ist der Hammer jeden Tag andere internatinale Spezialitäten. Es ist für jeden immer etwas dabei. Die Abendshows sind sehr unterhaltsam und schön. Der Strand ist ein Traum. Ein sehr feiner Sandstrand. Klaus vom Haus ist ein super Kerl.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Carol |
Sehr geehrte Frau Carol, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Türkeiurlaubs für unser Haus entschieden hatten. Es war uns eine große Freude Sie für 1 Woche willkommen heißen zu dürfen. Wie schön ist es zu lesen, dass Sie eine wundervolle Zeit bei uns verbracht, wie auch einen tollen Urlaub genossen hatten. Ihr Lob an unser Personal, welches Ihnen stets sehr freundlich und hilfsbereit gegenüber getreten war, geben wir sehr gerne weiter. Dass Ihnen die Sauberkeit, sei es im Resort oder auf Ihrem Zimmer positiv ins Augenmerk gefallen war, erfreut uns sehr. Auch Ihr Kompliment an die Leistungen unseres Küchenteams, welches täglich andere internationale Spezialitäten zauberte, geben wir sehr gerne motivierend weiter. Sehr geehrte Frau Carol, es wäre uns eine große Ehre, wenn Sie sich in der Zukunft zu einem weiteren Aufenthalt in unserem Haus entscheiden werden. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles erdenklich Liebe und Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA