Waldemar (41-45)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Strand
Einfach geil

Gut

Die lage ist top,bedienung top freundlch alle super nett klaus von haus ist nr 1 !!! Ist immer verlass auf ihn, steht immer bereit zu helfen usw, werde auf jeden fall wieder kommen und allen empfehlen. Gruss von waldec

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Vorname:Waldemar

Sehr geehrter Herr Waldemar, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Buchung Ihres Türkeiurlaubs für unser Resort entschieden hatten, sowie für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Sie in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen, bereitete uns eine große Freude. Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie die Lage unseres Resort als sehr angenehm empfunden haben. Ihr Lob an unser Personal, welches Sie stets freundlich bediente, geben wir sehr gerne weiter. Auch haben wir Klaus von unserem Animationsteam Ihre positiven Zeilen zukommen lassen. Sehr geehrter Herr Waldemar, wir freuen uns bereits heute auf ein erneutes Wiedersehen in unserem Palace und wünschen Ihnen und Ihrer Familie für die Zwischenzeit alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA