im September habe ich das Hotel bereits besucht und es ausführlihch bewertet, was mich besonders gefreut hat, das Bewertungen wriklich gelesen werden und Anregungen von Gästen umgesetzt werden. Es gibt jetzt eine Balkonbepflanzung zwischen den Balkonen, super. was sich von September bis November gerade im Service Bereich getan hat, so hatte ich es nicht erwartet und kann das Hotel Crystal mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen. Einen Dank an das gesamte Team und macht weiter so.
Sehr schöne Mobilar. Safe auch ausreichend für ein Laptop und kostenlos Sehr gute Matratzen, nicht zu hart und nicht zu weich, man schläft sehr gut.
Das Essen war spitzenmäßig, von der Vielfalt, vom Geschmack, von der Präsentation. Das Crystal Luxury muß sich nicht hinter dem Royal Dragon verstecken.
Vom Check-In bis zum Ceck-Out , die Freundlichkeit der Service, es gab absolut nichts auszusetzen. So habe idh es in keinen andere Hotel erlebt, auch das höhere Management ist präsent und grüßt und steht auch für Fragen und Wünsche zur Verfügung
Mit einer Stunde Transfer zum Flughafen ist das Hotel schnell erreicht. Der Weg zum Strand ist kurz und innerhalb weniger Gehminuten erreicht man den Dolmus und auch ausreichende Shoppingmöglichkeiten. Sehr gut die Beleuchtung ausserhalb vom Hotel.
WLAN auf dem Zimmer Verfügbar, in der heutigen Zeit wo immer mehr Urlauber darauf Wert legen sehr gut. Keine zusätzlichen Kosten. Besonders Erwähnenswert ist auch die Größe vom Strand, man hat ausreichend Platz und es ausreichend Liegen vorhanden Bis fast zum Ende November hat man auch noch einige Sonnenschutzdächer aufgebaut gelassen. Keine Steinplatten im Wasser, sehr schöner Sandstrand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |