- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
+ nettes Personal + gut eingerichtete Zimmer + kurzer Transfer vom Flughafen in Antalya - Personal leider nicht Deutschsprachig (meist nur Englisch) - Baustelle neben Hotel (jedoch nicht laut) - Flüsschen zwischen Poolanlage und Strand, kann mir gut vorstellen, dass es im Hochsommer ordentlich müffelt
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Vorname: | Max |
Sehr geehrter Herr Max, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine kurze Bewertung auf HolidayCheck.de abzugeben. Es freut uns, dass Ihnen unser nettes Personal, sowie das Ambiente unserer gut eingerichteten Zimmer gefallen hat. Hinsichtlich ihrer Kritikpunkte nehmen wir gern Stellung. Wie Sie aus den vorherigen Bewertungen erlesen können, wird unser Personal generell für die guten Sprachkenntnisse gelobt, daher sind wir sehr traurig darüber, dass man mit Ihnen meist nur auf Englisch kommunizierte. Wir verfügen, prozentual gesehen, über mehr Personal, welches Deutsch versteht und auch mit unseren Gästen Deutsch kommunizieren kann. Dies hat den Hintergrund, dass unsere Hotelgäste meist aus dem Deutschsprachigen Raum zu uns kommen. Wir bedauern sehr, dass Sie hier keinen passenden Ansprechpartner/in gefunden haben. Den Ausblick zur östlichen Himmelsrichtung können wir leider nicht verändern, man kann hier in keinem Fall von einer Baustelle sprechen, da hier nichts gebaut wird. Wir wissen, dass unser Nachbargrundstück nicht der beste Ausblick ist, jedoch können wir behaupten, dass dieser unverbaut ist. Wir haben bereits Gespräche mit dem Besitzer geführt und um einen sauberen Anblick gebeten. Leider können wir nicht in die Nutzung und Bewirtschaftung des Grundstückes eingreifen, da wir nicht der Inhaber sind. Wir bitten Sie dies zu entschuldigen. Wie Sie sicher in unserem gesamten Resort gesehen haben, ist uns Sauberkeit enorm wichtig. Da wir unseren Gästen einen erholsamen Urlaub in einem ruhigen, sauberen Ambiente bieten möchten. Sie beschreiben zudem den Fluss, welchen Sie mittels einer Brücke überqueren können um vom Pool zum Strand zu gelangen. Viele Gäste verweilen auf der Brücke, da Sie hier u.a. Schildkröten und Fische beobachten können. Da ein Fluss kein stehendes Gewässer ist, kommt es hier nicht zu einer Geruchsbelästigung. Wir wissen nicht, wie Sie zu der Vorstellung kommen, „dass es im Hochsommer ordentlich müffelt“ um es mit Ihren Worten zu sagen. Gern heißen wir Sie im Hochsommer erneut Herzlich Willkommen, damit Sie sich selber davon überzeugen können. Sehr geehrter Herr Max, wir wünschen Ihnen alles Gute und grüßen Sie herzlich aus dem Crystal Palace Luxury Resort & SPA. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA