July (19-25)
Hinreisendes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist top ! Sehr gut gepflegt und sauber. Das Essen ein Traum . Dank den Themenabenden ( Türkisch , chinesisch , mexikanisch , Italienisch) hatte man immer Abwechslung . Das Essen war immer sehr gut zubereitet, mittags gab es immer am Strand Restaurant von 12uhr - 15.30 Uhr "gözleme " ( teigblätter) diese waren hervorragend ! Das "Liegenproblem" welches hier viele ansprachen, empfinde ich nicht als störend. Ich bin immer um 10.30 Uhr ohne Reservierung der liegen an den Strand und hatte immer eine Liege und einen kleinen Tisch zur Verfügung, obwohl ich im August verreist bin. mein einziger Kritikpunkt ist ( und daran kann das Hotel leider nichts ändern ): waren einige deutsche Urlauber . Diese wussten nicht, wie man sich zu benehmen hat . Viele waren einfach nur dreist und nörgelten an allem herum. Einige haben sich, beispielsweise , zuerst die Mägen voll gegessen und Dannach fingen sie an, am ( eigentlich hervorragenden) essen, Kritik auszuüben. " es gab zu wenig Auswahl .." Oder " es war sehr einseitig "( was einfach nicht stimmt , morgens/mittags / abends , gab es immer leckere Sachen und es war immer für jeden etwas dabei ). Genauso am Strand : ich habe einige Tage eine Familie aus Deutschland vor meiner liege gehabt . Diese wusste nicht , wie sie sich zu verhalten haben : zuerst verteilte sie ihre Essensreste am Strand herum ... Später beschwerten sie sich beim Personal , wie unordentlich doch der Strand sei ... Dies empfinde ich als lestig und verpönt ! Aber genug vom negativem : das Hotel ist wunderbar . Personal super nett , Essen ein wahrer Traum , Zimmerservice top , Sauberkeit hervorragend , Animateure super nett, lustig und doch nicht zu aufdringlich ... Und natürlich die Abendshows : ein Traum .. Sehr zu empfehlen die " Dance & cabaret Show " , " turkish Night " . ich würde dieses Hotel aufjedenfall nochmal auswählen und es dringend empfehlen ! super

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:July

Sehr geehrte Frau July, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, dass Sie sich unser Hotel Crystal Palace Luxury Resort & SPA als Urlaubsziel ausgewählt haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für Ihre netten und aufschlussreichen Zeilen auf HolidayCheck und die Zeit, welche Sie sich dafür gegeben haben. Wie schön ist es zu lesen, dass Sie unser Essen als traumhaft einschätzen und dass wir Ihnen durch die verschiedenen Themenabenden ein Abwechslungsreiches Büffet im Hauptrestaurant bieten konnten. Ihr Lob an unser Personal, den Zimmerservice, sowie an unser Animationsteam geben wir sehr gerne weiter. Sehr geehrte Frau July, es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie und Ihre Familie in der Zukunft erneut in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA begrüßen dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA