Ercan (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne!

Schönes Hotel direkt über eine Brücke am Sandstrand gelegen. Nett eingerichtetes Familienzimmer (bestehend aus zwei Räumen) beide mit eigenem Flachbildfernseher und einer Minibar. Einige deutsche Programme vorhanden.Zu unserer Zeit hauptsächlich Deutsche und Englische Gäste sehr angenehm. Liegen am Pool und Strand ausreichend vorhanden. Man muss allerdings früh aufstehen um noch eine Liege am Pool zu bekommen. Die Sauberkeit am und im Pool könnte besser sein, nicht zufriedentstellend ! Danke an unseren hilfsbereiten Portier Sadettin, dass Zimmer war wünderschön mit ,dieser Aussicht. Wlan empfang war bei uns eher meist schlecht, bei anderen wiederrum sehr gut.. keine Ahnung worans nun lag. Sehr schönes Hotel gutes Preisleistungsverhältnis Wir kommen wieder und bringen Freunde mit. Wir Danken dem Team des Crystal Palace für den schönen Urlaub

• Unser Zimmer Familienzimmer bestehend aus 2 Räumen sehr schön. Zimmer mit Meerblick traumhaft. Beide Räume mit Flachbildfernseher und Minibar (wird täglich gefüllt).Reinigung sehr gut.

• Gut
  • Es gab eine große Auswahl an Essen, zwar oft Wiederholungen aber man fand immer was. Zusätzlich gab 4 Restaurants die man zusätzlich buchen konnte. An der Strandbar gabs Pizza, Pommes, Backkartoffeln und andere Kleinigkeiten. Man fand rund um die Uhr was zu Essen. Bei uns sehr beliebt, der Mitternachtssnack von 23-2 Uhr. Kostenlos auch der frisch gepresste Orangensaft zum Frühstück Klasse! Filterkaffe gabs nur zum Frühstück, hätten wir gerne öfter gehabt. Nettes höfliches Personal. Doof das mit der langen Hose und festen Schuhen im Abendrestaurant das wußten wir ja schon vorher aber trotzdem gewöhnungsbedürftig. Zumal die Frauen manchmal auch kein besseres Bild abgeben, bei Ihnen wird auf Kleidung nicht geachtet.

• Sehr aufmerksames Personal, Danke Raif für die aufmerksame zuvorkommende nette Bewirtung am Abend oder an der Strandbar. Auch möchten wir uns bei Hilmi und Hüseyin für Ihre zuvorkommende Bedienung bedanken. Sehr gute Fremdsprachenkenntnisse des Personals. Deutsch und Englisch wird fast überall verstanden, aber auch Französich oder Russisch ist kein Problem. Großes Danke an Aysel unsere Reinigungsperle das Zimmer war täglich blitz blank. Unser Größter Dank gehört Ilker dem Chef der Animateure, dem King of Crystal Palace ohne dich wäre der Urlaub nur halb so schön gewesen. Deine Ideen sind wirklich fabelhaft, hoffentlich kannst du die Geschäftsleitung davon überzeugen. Beachpartys und Galadiener gefällt wohl den meisten euer Gäste. Du wärst mit ein Grund, dass wir wiederkommen und hoffentlich dies alles erleben. Wie du von heut auf morgen den Teenage-Club (für Kinder ab 12 )gemacht hast, das unsere Kinder ganzen Tag Programm hatten Super !!! Kleine Anmerkung: die Musik abends an der Bühnenbar nach der Show tötlich, echt zum einschläfern. Man sollte bedenken, das in der Hauptsaison meist jüngere Familien im Hotel sind, das Programm, die Musik ist eher was für etwas ältere Hotelbesucher die meist erst in der nachsaison kommen, hier sollte dran gearbeitet werden. Man sollte Ilkers Ideen mehr beachtung schenken wofür hat man sonst einen Animateurchef das kann dem Hotel nur nützen.

• Das Hotel ist ruhig gelegen unmittelbar am Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe ca 700m vom Hotel entfernt. Side ist ungefähr ca 20km entfernt, ist aber mit dem Taxi ca. 17€ gut zu erreichen. Einkaufen kann man aber besser direkt in der kleinen Stadt am Hotel. Ausflüge sollte man besser draussen buchen 50% günstiger und genau so schön. Auch dass Wellness Angebot im Hotel viel zu teuer. In der kleinen Stadt am Hotel viel günstiger und wirklich gut..

Sportmöglichkeiten ausreichend vorhanden ob am Strand oder in der Anlage. Wenn jemand Sport treiben möchte der findet auch was. Animateure bieten viel Abwechslung sind nicht aufdringlich und finden für jeden das richtige. Man muss nur auf sie zugehen und sagen was man gerne machen möchte. Sofort wird nach was passendem gesucht echt große Klasse.!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Ercan