Peter (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Crystal Hotel

Sehr schlecht

grosse Anlage, sehr unübersichtlich, mit sehr wenigen Liegen, sehr schmutziges Poolwasser, neues Hotel aber überall Schimmel, sehr unfreundliches Personal von Putzfrauen bis zu den Kellnern, ganz schlechte Animation, sehr viele Russen. Insgesamt ganz schlechtes Hotel. Wir werden nie wieder in dieses Hotel gehen. Wir fliegen seit 20 Jahren in die Türkei, so ein Katastrophe Hotel haben wir noch nie gesehen. Insgesamt ist der Preis-Leistungsverhältnis sehr schlecht. Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder) haben für 2 Wochen insgesamt 5300,-€ bezahlt. Das ist für dieses miserable Hotel viel zu teuer. Ich würde diese Hotel höchstens 3 Sterne geben und niemanden weiterempfehlen.

• Schlecht
  • Grösse und Ausstattung waren ok. Im Badezimmer war viel Schimmel zu sehen, obwohl das Hotel nur 1 Jahr alt ist. Ich weiss nicht, wie es in 2, oder 3 Jahre aussehen wird.

• Sehr schlecht
  • Anzahl ser Restaurants und Quantität der Speisen war mehr als genug. Aber Qualität der Speisen war wirklich katastrophal. Wie gesagt, wir als Dauer-Türkei-Urlauber kennen das ganz anders. So schlecht haben wir in der Türkei und in allen anderen Hotels noch nicht gegessen. Das Essen ohne Geschmack, eintönig und immer das selne bzw. immer Reste vom Vortag.

• Sehr schlecht
  • Total unfreundliches und überlastetes Personal. Fremdsprachkenntnisse fast Null. Zimmerreigung ganz schlecht. Nur gegen Trinkgeld wird gearbeitet, und das nur 1 bis 2 Tage. Dann muss man wieder neues Trinkgeld geben.

• Schlecht
  • Die Entfernung zum Strand ist gut, aber das Hotel selbst liegt ganz abgelegen. Die Entfernung zu anderen Ortschaften ist sehr weit. Ein kleines Einkaufszentrum befindet sich in ca. 300 m. Es gibt in der Nähe gar keine Unterhaltungsmöglichkeiten.

• Sehr schlecht

Animation: miserabel, sie hatte überhaupt keine Qualität, ganz unwitzig und trocken. Vor allem der Animateur I., der Ansager (der Moderator), ganz unhöflich, ohne Klasse und Karakter, ein frecher Nichts-könner. Er macht neben seinem Job oft seine Privatgeschäfte. Z.B. er organisiert für die Kinder eine Bananenboot-Fahrt, kassiert von den Kindern jeweils 8,- €, bezahlt aber für jedes Kind 5,- €. das habe ich mit eigenen Augen gesehen. Und das schlimme noch, er passt nicht mal auf die Kinder auf. Ohne Anmerkung von einem Vater wäre ein Kind fast im Meer ertrunken, weil er so tief an seine Privatgeschäfte konzentriert war. Daraufhin habe ich mich bei seinem Chef beschwert, aber vergebens. Der General-Manager vom Hotel kümmert sich auch nicht um solche Kleinichkeiten!!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Peter