Olga (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Kein 5 Sterne Hotel

Haben für ein 5 Sterne Hotel mehr erwartet . Wir haben unsere persönlichen Gegenstände immer alle weggeräumt so das die Reiningungskräfte Problemlos überall sauber machen konnten aber die Zimmer wurden so gut wie gar nicht gereinigt, trotz täglicher Beschwerde. Es wurden dreckige Handtücher wieder zusammen gefalltet uns die Toilette und Waschbecken wurden in der ganzen zwei Wochen nur vier mal gereinigt . Viel zu wenig Personal für so viele Gäste. Das Essen sehr eintönig. Animation und Beschäftigung für kinder ab 12 Jahren gab es gar keine. Mein Kind von 12 Jahren sollte auf kleinen mini Stühlen T-Shirts anmalen. Alles eher eintönig und jeden Tag das gleiche Programm. Wir fliegen jedes Jahr in die Türkei und hatten schon viel bessere Hotels mit weniger Sterne. Sehr schade für ein 5 Sterne Hotel.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Olga

Sehr geehrte Fr. Olga, Es hat uns gefreut Sie in Crystal Palace Luxury Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für ihre Zeit den Sie verbracht haben, um eine Bewertung bei Holidaycheck zu hinterlegen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unseren Leistung und Verhaeltnissen nicht zufrieden waren, und wir ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Jeder Kommentare ob positiv oder negativ ist uns sehr wichtig, da wir unserer Verbesserungsbedürftige Seiten entdecken können. İhre Kommentare wurden an den jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Es wird uns eine grosse Freude sein, wenn Sie uns nochmals ihren Vertrauen schenken und uns in der Zukunft nochmals besuchen. Mit freundlichen Grüssen, Lemi Küçük General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa