Peter (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Preis Leistung super

Sehr schönes Hotel. Zimmer groß und sehr sauber. Service immer freundlich und zuvorkommend. Essen und Getränke in sehr gutter Qulität und reichlich, obwohl nut wenig Gäste da warren. Da wir sehr oft in der Türkei unterwegs sind und Gute Vergleichsmöglichkeiten haben kann ich für uns nur sagen jederzeit wieder und der nächste Aufenthalt ist schon gebucht.

• TV, Minibar,Kaffeemaschine und Fön funktionsfähig vorhanden.

• Genügend Restaurants und Bars vorhanden Gute Auswahl und immer sauber bei gutem Service.

• Personal sehr freundlich im gesamten Hotel wired deutsch und English gesprochen. Hotelleitung reagierte flexible auf alle Wünsche. Gästebetreuung auch zuvorkommend und sehr nett.

• Direkt am Meer gelegen. Busverbindung zum Centrum.

Saisonbedingt waren der Pool geschlossen aber Fitness und Spa sauber mit genügend Möglichkeiten.

Dauer:2 Wochen im Januar 2016
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Resort entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen und freuen uns, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis für super einordnen und vergleiche mit Ihren bisherigen Türkeiurlauben gezogen haben. Es ist für uns ebenfalls sehr erfreulich, dass wir Ihren Erwartungen eines gelungenen Urlaubs entsprechen konnten und Sie unser Hotel mit dessen Sauberkeit, die gebotenen qualitativen und reichlichen Speisen, sowie unsere Serviceleistungen in der Zukunft erneut genießen möchten. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter, welche Ihnen stets freundlich und zuvorkommend entgegen getreten sind, sowie auf Ihre Wünsche flexibel reagierten und umsetzten, geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Sehr geehrter Herr Peter, es ist uns eine große Ehre, dass Sie sich bereits für einen weiteren Urlaub in unserem unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA entschieden haben und wir Sie in Naher Zukunft erneut willkommen heißen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA