Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir haben unser Stammhotel gefunden

Ein sehr gut organisiertes Hotel, mit Top Strandlage. Hier kann man die Seele baumeln lassen. Sehr zuvorkommendes Personal lässt keine Wünsche offen. Am Strand bekam man zu jeder Zeit Liegen.

• Wir bekamen Juniorsuite mit seitlichem Meerblick. Modernes Bad mit Whirpoolwanne und Fön ausgestattet. Zimmer war groß mit Doppelbett, TV, sehr großem Schrank mit Safe und Balkon/Dachterasse mit Sitzmöglichkeit

• Sehr abwechslungreiches Angebot im Hauptrestaurant mit Themenabenden. Diverse a la Cart Restaurant, zig Bars, Strandbar und Patisserie Türkisch a la Cart sehr zu empfehlen.

• Sehr zuvorkommend, höflich und immer mit Lächeln. Zimmer wurde täglich gereinigt, Handtuchwechsel täglich und dreimal Bettwäsche gewechselt.

• Gut
  • Direkt am feinsandigen Strand gelegen. In einer 1 Stunde Fahrt ist man vom Airport im Hotel. Ein Basar ist in 5 Minuten zu Fuß erreicht.

• Gut

Animation wurde von uns nicht genutzt, Angebot ist vielfältig vorhanden und die Animateure sind nicht aufdringlich. Sehr großes Spa Center vorhanden, wurde aber nicht von uns genutzt. Abendprogramme gab es täglich und Kids Club ist auch vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, es war uns eine große Ehre, Sie im Crystal Palace Luxury Resort & Spa begrüssen zu dürfen. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. Lemi Küçük General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa