Bernd (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, der fast perfekte Urlaub!

Gut

Großes Hotel in gutem Zustand, ausreichend Liegen am Pool wie am Strand. WiFi fast überall verfügbar. Ca. 40% Russische Urlauber, stört aber nicht. Schöne Poolanlage, Streichelzoo, Minigolf, Kühlschränke sogar neben den Strandliegen, alle Getränke auch in Dosen. Minibar auf dem Zimmer sogar mit Bier Nüssen und Schokoriegel jeden Tag. Man kann das Hotel fast uneingeschränkt weiterempfehlen, viele nette Kleinigkeiten die positiv auffallen. Haben wir auch, nächstes Jahr fährt die Schwägerin mit Familie hin. Wir wollten nach den guten Erfahrungen eigentlich das Schwesterhotel Sunrise Queen buchen, sind uns da aber wegen einiger negativen Kritiken noch unsicher.

• Gut
  • Wir bekamen ohne Aufpreis ein Familienzimmer mit 3 Balkonen 2 xTv, 2x Klima, und 2 Kühlschränken und schönem seitlichen Meerblick.- Klasse! Da unser Zimmer ganz oben lag, war es auch sehr ruhig, einzig 6 Streunende Hunde haben meine Frau jeden Morgen mit Bellen geweckt. Sauberkeit Zimmerbad siehe Service, ansonsten Pool und Hotel WC's Top! Allein die Pool Wc's sind ein echter Hingucker.

• Gut
  • Essen gut und reichhaltig. Viele Gerichte sind jeden Tag vorhanden, manche wechseln, verschiedene Sonder und Grillaktionen. Zusätzlich gibt es jeden Abend ein Landesmotto mit speziellen Gerichten. Morgens frisch gepresster O-Saft vom Personal, als das Hotel in der zweiten Woche voller wurde konnte jeder Gast seinen Orangensaft selbst pressen, da blieb die Hygiene natürlich auf der Strecke... Alles in allem aber sehr gut.

• Personal sehr freundlich und bemüht. Massageteam ein bischen aufdringlich. Zimmerreinigung sehr schlecht (von allem Hotels die wir bisher in der Türkei besucht haben). Zum Abschied gab es eine schöne Tischdeko an unserem Stammplatz- sehr nette Geste!

• Gut
  • Sehr schöne Lage direkt am Strand nur durch einen kleinen Garten getrennt. Strand wird gepflegt. Shopping ausreichend in direkter Hotelnähe, man muß nicht bis nach Kumköy oder Side..

Kinderklub war vorwiegend mit Russischen Kindern belegt, daher von unserer Tochter nicht genutzt (keiner versteht mich). Gebäude des KinderClubs nicht Klimatisiert=Sauna. Abendanimation und Animation, ging so. Glücklicherweise lief die WM und auch die Russischen Gäste feierten mit den Deutschen mit! Schön war, das hinter dem Amphitheater direkt die Bar ist (kurze Wege).

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Herr Bernd, Im Voraus wollen wir uns für Ihre Bewertung und für Ihren Aufenthalt herzlich bedanken. Es freut uns sehr dass Sie unsere Hoteleigenschaften und Serviceleistungen bemerkt und eingeschätz haben. Gerne wollen wir Bemerkungen zu Ihren wenigen Kritikpunkten machen. Ihren Hinweis auf schlechte Zimmerreinigung haben wir leider nur durch Ihre Bewertung erfahren können. Schade eigentlich dass Sie uns die nicht zufriedenstellende Dienstleistung vor Ort mitgeteilt haben. Denn somit hätten wir ohne Zweifel eingreifen können um Ihr Zimmer in einen Top sauberen Zustand umzuwandeln. Unseren Mini Club haben wir mit Absicht nicht klimatisiert. Denn bei Aussentemperaturen von 30 bis 40 Grad und hoher Luftfeuchtigkeit kommen auch Kinder ins Schwitzen. In solch einem klimatisierten Club könnten sich die Kinder ganz leicht eine Erkältung holen. Weitere Folgen können Probleme mit Bronchien und Nebenhöhlen, erhöhte Infektanfälligkeit und Kopfschmerzen sein. Es tut uns leid dass Ihre Frau durch das Bellen von Strassenhunden geweckt wurde. Laut dem Türkischen Tierschutzgesetzes ist es die Pflicht der lokalen Behörde sich um diese Tiere zu kümmern. Strassenhunde müssen eingesammelt, sterilisiert, geimpft gegen Tollwut und Parasiten werden. Der nächste Schritt ist es solche Hunde in einem Tierheim zu schützen. Da es leider immer noch nicht fest steht ob die Stadtverwaltung von Antalya oder die Gemeinde von Manavgat dafür verpflichtet ist, haben wir keinen direkten Ansprechspartner für dieses Problem. Wir hoffen dass dieses Problem so schnell wie möglich durch die Behörde gelöst werden wird so dass diese Hunde nicht streunend auf Strassen leben sondern als Unterkunft ein Tierheim haben. Wir freuen uns jetzt schon dass wir die Gelegenheit haben werden, Ihre Schwägerin und deren Familie in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Es würde aber eine doppelte Freude für uns sein, auch Sie bei uns wieder zu sehen, Wir sind sicher dass es uns gelingen wird, Ihnen ein perfekten Urlaub erleben zu lassen. Mit freundlichen Grüssen, Lemi Küçük Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA