Das Hotel ist trotz seiner großen Zimmeranzahl übersichtlich und man fühlt sich schnell angekommen. Die Gästestruktur ist gemischt, es fällt keine Nation negativ auf. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Der "Fluss" der über eine Brücke überquert werden muss um zum Strand zu gelangen ist nicht unbedingt schön anzusehen und es riecht auch nicht sonderlich gut, aber hier kann das Hotel wahrscheinlich nichts daran ändern. Der W-LAN Empfang im Hotel könnte wesentlich besser sein. Im Rezeptionsbereich hat man natürlich den besten Empfang, auf dem Zimmer fiel der Empfang leider sehr Mager bis gar nicht aus. Schade!
Die Zimmer waren ausreichen groß. Auf den Balkon konnte man sich gut zu zweit aufhalten. Die Minibar war mit Cola, Fanta, Sprite, Efes und Wasser immer gut gefüllt. Beim Fernseher ist das Licht im Standby-Modus Nachts sehr störend, vielleicht könnte man hierfür eine Lösung finden? Im Badezimmer könnten die Fugen im Duschbereich wieder mal erneuert werden. Sauberkeit war gut.
Über das Hauptrestaurant war ich positiv überrascht. Hier gab es im Wechsel unterschiedliche Themenabende. Fisch, Türkisch, Italienisch, Mexikanisch, Chinesisch, es war für jeden was dabei. Die Speisen waren gut gewürzt und appetitlich angerichtet. Kompliment an die Küche! Für die Cocktails wären richtige Säfte eine große Bereicherung, die verwendeten Saftkonzentrate schmecken leider nicht.
Der Service im Restaurant war meist gut, man hatte teilweise das Gefühl das manche Kellner mit der zu bediehnenden Anzahl an Gästen überfordert waren. Auf den Tischen lagen leider sehr oft unsaubere Tischdecken, obwohl man Abends als erstes im Restaurant saß, dies sollte genauer kontrolliert werden.
Die Entfernung zum Hotel vom Flughafen beträgt in etwa 50 - 60 Minuten, je nachdem wie viele Hotels vorher noch angefahren werden. Der Basar ist nach einen kurzen Fußmarsch zu erreichen. In der Nebensaison ist natürlich nicht mehr so viel außerhalb der Hotels los. Die Bars sind meist kalt und leer. Side und Manavgat sind in kurzer Zeit mit dem Dolmusch zu erreichen.
Der Strand ist 1A! Ein wirklich schöner Strandabschnitt und zu unserem Reisezeitraum war immer eine freie Liege zu bekommen. Der Pool war sehr schön, allerdings Ende Oktober schon sehr kalt und leider nicht mehr richtige nutzbar. Animation... Ich habe lange überlegt über dieses Thema etwas zu schreiben. Die ersten Tage ist die Animationsmannschaft kaum aufgefallen. Es wurden tagsüber Wassergymnastik, Volleyball, Dart und Zumba angeboten. Wir wurden gefragt ob wir teilnehmen wollen, als wir das verneinten wurden wir an den folgenden Tagen nicht mehr gefragt (was für uns in Ordnung war!). Da wir gerne Abends uns Shows anschauen haben wir das Angebot genutzt und uns im Amphitheater eine Tanz und Comedy-Show angesehen und ich muss sagen ich habe noch nie in meiner langen Türkeiurlaubszeit so was schlechtes gesehen!! Die Tänze waren lieblos und über die Comedy konnte man einfach nicht lachen, die Leute sind teilweise eher gegangen weil man sich das kaum ansehen konnte. Am schlimmsten fand ich jedoch das unsere Bekannten am letzten Abend von 2 Animateuren nahezu gedrängt wurden ihre Holidaycheck-Bewertung gemeinsam mit den Animateuren zu schreiben (Über das Tablet der Animateure)! Sie sollten schreiben wie toll die Animation war und Namen nennen, obwohl sie mit den Leuten so gut wie nichts zu tun hatten! Das ist ein absolutes No-Go und sollte in so einen hochwertigen Hotel unterbunden werden! Am Abend fand hin und wieder Livemusik statt, dass fanden wir klasse! An den Abenden an denen "nur" Shows stattfinden, sollte danach noch etwas Musik vom DJ angeboten werden, so das man noch etwas unterhalten wird und vielleicht auch mal tanzen kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Frau Daniela, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Resort entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Zudem danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich gegeben haben um Ihre Bewertung, sowie Ihre Erfahrung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Mit großem Interesse haben wir Ihre Rezension gelesen und danken Ihnen für Ihre bewusste Schilderung Ihres Urlaubs. Als Crystal Hotels Resorts & Spa Familie ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund werden die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, sehr ernst genommen und leisten einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Erfreulich ist zu erfahren, dass Sie über unser Hauptrestaurant positiv überrascht waren und die verschiedenen Themenabende, sowie die Buffetvielfalt als sehr schmackhaft beurteilen. Ihr Kompliment an die Küche haben wir sehr gerne weitergeleitet. Sehr geehrte Frau Daniela, es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie in der Zukunft erneut in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA herzlich willkommen heißen dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA