Das Hotel ist eines der besten am Platze, mit direktem Zugang zum schönsten Starndabschnitt in diesem Bereich. Die Anlage ist sehr kompakt mit kurzen Wegen und sehr gutem Service an diesen Wegen. Tw. ist das Niveau des Services verbesserungswürdig, das können auch andere 5* Häuser in der Türkei besser. Wer aber einfach nur einen super Urlaub will und über kleine Wartezeiten für Getränkeservice und perfekte Gedecke am Abendtisch hinweg sehen will, der ist hier, besonders mit Kindern gut aufgehoben. Die Gästeschar war gemischt, überwiegend Deutsche und Schweizer sowie Deutsch-türkische und Deutsch-russische Gäste sowie Urlauber vom Balkan haben sich alle sehr gut vertragen. Das Hotel schien zu ca. 75% belegt - sehr entspannt. Die Freundlichkeit der Personen im und auch außerhalb des Hotels hat - ob der Umstände der abnehmenden Besucherdichte - deutlich zugenommen. Der Gast wird wieder gewertschätzt und respektiert. So sind wir gerne Gast bei Freunden!
Wir hatten ein 2 Raum Familoenzimmer. Das Bad war für die Familie etwas klein, es gab keine Doppelwaschbecken, dafür waren beide Schlafzimmer gut dimensioniert.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Ivo |
Sehr geehrte Frau Elia, es war uns eine große Ehre, dass Sie sich bei der Planung Ihres 1-wöchigen Familienurlaubes für unser Crystal Palace Luxury Resort & SPA entschieden hatten. Darüber hinaus stimmt es uns glücklich, dass Sie unseren Strand als eines der Besten in diesem Bereich beurteilen. Ihre Bemerkung zu unserem Service haben wir zur Kenntnis genommen und werden dies unverzüglich an die zustaendige Abteilung weiterleiten. Sehr geehrte Frau Elia, wir würden uns sehr freuen Sie in Zukunft in unserem Hotel noch einmal begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie für die Zwischenzeit alles erdenkliche Gute und senden Ihnen sonnige Grüße. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK General Manager Crystal Palace Luxury Resort & SPA