Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Grösse des Zimmers war gut. Ueberall wurde immer geputzt. Einziger Nachteil dieses Hotels ist, dass es bereits als Russenhotel bekannt ist! Zu unserer Zeit gab es sicherlich über 80% Russen, welche weder über Anstand noch Esskultur verfügen. Das Hotel war ziemlich ausgebucht und daher würde ich es nur gedingt weiterempfehlen. Das Hotel wird versuchen, nicht mehr so viele Russen aufzunehmen. Sobald diese wieder verschwunden sind, ist es ein Traumhotel. Wir hatten wegen der letzten schlechten Bewertungen Bedenken. Diese wurden aber vollumfänglich entkräftet. Die wirklich tolle Anlage hat uns begeistert.. Die netten Angestellten geben sich alle Mühe und verwöhnen die Gäste. Trotzdem werden wir das Hotel nicht mehr besuchen, wenn es voller Russen ist. Wem dies nichts ausmacht, ist hier bestens bedient.
Die Zimmer sind neu, grosszügig in der Grösse, Badezimmer sehr schön. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Bemängeln würde ich, dass es keine Bademäntel auf dem Zimmer hat. Normalerweise ist das bei dieser Hotelkategorie Standart.
Die Qualität der Speisen ist sehr gut. Wir haben den Italienier, den Mexikaner und das Fischrestaurant ausprobiert. Von der Qualität her war der Italiener eindeutig unser Favorit. Der Mexikaner entspricht nicht der mexikanischen Küche und die Qualität des Fisches im Fischrestaurant war auch nicht speziell. Fische auf dem Buffet waren besser. Leider haben die Russen an den Buffets gewütet und inner kurzer Zeit waren die toll angerichteten Buffets ein Schlachtfeld, obwohl sie immer wieder aufgefüllt wurden.
Beim Service kann ich gar nicht meckern. Ich denke, wie man die Leute behandelt, so wird man auch behandelt. Wir wurden jederzeit sehr hervorkommend bedient, die Getränke sofort aufgefüllt, wenn diese leer waren, Teller abgeräumt etc. Wir wurden auch ohne viel Trinkgeld sehr gut gedient.
Der Strand ist einer der schönsten in Side. Sehr feinsandiger Sand. Im Dorf bekommt man alles und erreicht es in 5 Min. Fussmarsch. Man kann lange Strandspaziergänge machen. Dieses Hotel ist eines der ganz wenigen, welches nahe an den Strand gebaut ist.
Haben wir nicht genutzt. Am Pool wird man den ganzen Tag von Musik vollgedröhnt und es wird für Unterhaltung gesorgt. Wir haben den ruhigen Strand vorgezogen. Obwohl auch dieser nach 3 Tagen extrem gefüllt war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |