Das Hotel ist super gelegen, schnell vom Flughafen Antalya erreichbar (50Minuten). Ich habe mich dort von der ersten Sekunde an gut aufgehoben und wohl gefühlt. Man wird quasi rund um die Uhr versorgt und bespaßt! Ich komme gerne wieder! Besonders, um mit dem mega tollen Animationsteam Spaß zu haben.
Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet und man kann dort gut schlafen. Da wir das Zimmer quasi nur zum Duschen und Schlafen genutzt haben und ansonsten nur auf der Anlage unterwegs waren, war alles in Ordnung.
Leckeres Frühstück mit Pancakes, Omlette und frisch gepresstem O-Saft, aber ansonsten wenig abwechslungsreich. Snacks in der Strandbar waren auch gut- es gibt dort zum Mittag Burger, Pizza, Pommes und noch mehr. Abendessen war ok. Leider mussten wir uns oft nur an die Beilagen halten, da uns das Fleisch dort wenig schmeckte und häufig sehr trocken und zäh war. Am letzten Tag hing uns das Essen etwas aus der Ohren heraus- aber man ist nie hungrig dort heraus gegangen. Das Essen ist aber gut verträglich und ich hatte dort keinerlei Magenbeschwerden, wobei ist dort sonst sehr empfindlich bin.
Der Service war alles in allem gut. Jedoch muss man große Unterschiede machen zum Zimmerservice- das Bad wurde leider nicht sehr gründlich gereinigt. Es war alles sauber, aber man sah deutlich, dass die Ablagen etc. nicht täglich abgewischt wurden. In allen anderen Bereichen war der Service sehr gut und zuvorkommend. Jeder gab dort sein bestes und das den ganzen Tag lang bei Temperaturen um die 50 Grad- Respekt. Die meisten Mitarbeiter waren stets bemüht sich auf deutsch mit einem zu unterhalten.
Wir waren das erste Hotel, was vom Flughafen Antalya angefahren würden- sehr gut. Hatten eine Transferzeit von ca. 50 Minuten. Gute Verkehrsanbindung- direkt vor dem Hotel ist ein Taxistand. Der Dolmus fährt an der Hauptstraße und bringt einen in ca 10 Minuten zu einer großen Shopping-Straße kurz vor Side.
Einfach nur mega! Ein Riesen Lob an das Animationsteam, welches immer für super gute Stimmung und viel Spaß gesorgt hat. Ich bin echt angetan von euch und eurer Arbeit! Jeden Tag verschiedene Aktivitäten, immer ein Ansprechpartner dort. Und jeden Abend ab 21 Uhr tolles Programm, wirklich klasse
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Lije |
Sehr geehrte Frau Lije, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Urlaubsplanung zum ersten Mal für unser Resort entschieden hatten. Es war uns eine große Freude Sie für eine Woche willkommen heißen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf HolidayCheck mit uns, wie auch anderen Urlaubern zu teilen. Als Crystal Hotels Resorts & Spa Familie ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund werden die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, welche von unseren Gästen kommen, sehr ernst genommen und leisten einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Ihre Anmerkungen und Verbesserungsvorschläge haben wir uns notiert und werden die entsprechenden Abteilungen involvieren, sowie eine Umsetzung besprechen. Sehr geehrte Frau Lije, wir danken nochmals für Ihre Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in der Zukunft wiederholt Ihr Vertrauen zukommen lassen würden. Gerne würden wir Sie von unserem Resort und dessen Serviceleistungen zu einhundert Prozent überzeugen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA