- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Concorde Hotel hat fraglos jeden einzelnen Stern völlig zu Recht. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit und was nicht selbstverständlich ist: Dabei sehr natürlich und im besten Sinne des Wortes Gastfreundlich. Wir fühlten uns von der Reception, über die Bar, beim Frühstück bis hin zum Housekeeping bestens aufgehoben. Alles in allem eine glatte Eins. Interieur und Design sind ja bekanntlich Ansichtsache. Für unseren Geschmack war die Einrichtung mit dem amerikanischen Nussbaumholz zwar durchaus konsequent umgesetzt, aber eben etwas zu viel des Guten. Man kann dem "Feuerwerk" an Brauntönen einfach nicht entfliehen und es machte auf uns damit einen insgesamt etwas (er-)drückenden Eindruck. Ist aber sicher eine Einschätzung die andere Gäste durchaus als super kuschelig und angenehm empfinden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Udo |
Lieber Udo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben - das ist natürlich ein tolles Kompliment für meine ganze Crew. Bezüglich des Designs gebe ich Ihnen recht - das ist Geschmacksache. Der Architekt Jan Kleihues hat das ganze Gebäude sowie das Interieur designed und auf diese klaren Linien sehr viel Wert gelegt. Ich hoffe, Sie ganz bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzlichste Grüße aus Berlin Carsten Colmorgen General Manager ccolmorgen@concorde-hotels.com