Aufenthalt Ende Juli. Angebotenes Zimmer wurde nicht in Anspruch genommen, da im Bad schwarzer Schimmel an den Silikonfugen. Anderes angebotenes Zimmer war in Ordnung. Update teilweise erforderlich. Leider gab es einen Zimmerbrand. Unser Fluchtweg wäre durch das Treppenhaus gewesen. Dieses war jedoch total verraucht, sodaß eine Flucht nicht möglich war. Fluchtweg dann über gegenüberliegendes Zimmer durch ein Fenster auf ein begrüntes Flachdach. Keine Rauchmelder, jedenfalls keinen Alarm gehört. Wurden durch andere Gäste durch Klopfen geweckt. Keine Feuertreppe in unserem Trakt. Feurwehr rettete 23 Leute vom Dach mit Drehleiter, für die jedoch keine unmittelbare Gefahr bestand. Aus Sicherheitsgründen ist dieses Hotel nicht zu empfehlen, da in unserem Trakt eine Feuertreppe fehlt. Zum Glück lief alles glimpflich ab, da Feuerwehr sehr schnell vor Ort war, im gegenüberliegendenden Trakt war an der Stirnseite eine Feuertreppe vorhanden. Preis-Leistung in Ordnung und angemessen. Wenn am anderen Trakt eine Feuertreppe angebracht wird, erfährt das Hotel eine deutlich bessere Bewertung und kann weiter empfohlen werden.
Zimergröße gut. Ausstattung auch. Bad könnte Update brauchen. Badgröße ok. Insgesamt zufriedenstellend.
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Sehr gutes Frühstück. Kostenloser Kaffee und Tee in der Lobby bis 24:00 Uhr. Hotel war sehr kulant und erstattete den Übernachtungspreis. Das war sehr anständig.
Liegt an viel befahrener Straße. Für Kurzaufenthalt jedoch ok.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Reiner |
Werter Gast, besten Dank für Ihre Rückmeldung. Die von Ihnen geschilderten Vorkommnisse, waren ein einmaliges Ereignis. Unser Haus legt auf Sicherungsvorkehrungen größtmöglichsten Wert und entspricht völlig den momentan geltenten Gesetzen. Da die Feuerwehr auf Ihrer Seite, wie Sie es selbst erfahren haben, einfach anleitern kann, ist hier kein Fluchttreppenhaus notwendig. Diesbezügliche Begehungen finden in allen Hotels regelmässig statt.