Günter (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Hotel für Kurzurlaube

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das 3 Sterne Hotel liegt nahe der S8 (Fahrkarte für den ganzen Tag Euro 9,40) mit der man schnell nach München Hbf. kommt. Ganz in der Nähe befindet sich eine Pizzeria (hier wartet man sehr sehr lange - Qualität ist gut, ein Mc Donald und Tankstellen. Weiters ist man gleich auf der Autobahn. Also hier ist man vom großen Geschehen bzw. Trubel entfernt. Das Hotel selbst für die 3 Sterne o.K. Check in ging rasch und wir konnten sogleich in unser Familienzimmer nr. 216. Für 4 Personen ein wenig klein aber für 2 Nächte ausreichend. Die Beleuchtung war sehr spärlich. Einmal hatten wir abens kein warmes Wasser dafür wurde uns eine Entschuligung vom Hotel überreicht. Im Hotel befindet sich ein Aufzug und im Keller befindet sich eine Autogarage - parken für einen Tag Euro 4,50. In der Hotellobby kann man Kaffee und Getränke bekommen. Sitzplätz sind ausreichend. Das Frühstück gibt es ab 6:30 Uhr für Euro 11,--. Hier gibt es Frühstückseier, Eierspeis, diverses Gebäck, Butter, Wurst, Käse, Marmelade, Joghurts, Müsli/Körner, Tees, Kaffee aus dem Automaten, Orangen- u. Multiv.saft aus dem Automaten, etc.ect. Für Euro 11,- in Ordnung. Zugang zum Internet gratis Benutzung. Check out ging rasch und unkompliziert. Resümee: Wie gesagt für 3 Sterne sind O.K und für einen Kurzurlaub ist das Hotel bestens geeignet. Auch das Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung. So schlimm wie manche hier eine negativen Bewertungen abgeben, ist es bei Weitem nicht. Also wir werden das Hotel bei nächsten Mal sicher wieder buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung