- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Auf der Suche nach einer Unterkunft während unseres Aufenthalts für den München-Marathon buchte ich über ab-in-den-urlaub-de das Econtel, weil es lt. Internetauftritt des Hotels einen guten Eindruck auf mich machte und das Preis-Leistungs-Verhältnis für München gerade noch akzeptabel erschien. Vor Ort war es dann so: Der Empfang in der wirklich sehr spartan eingerichteten Empfangshalle war freundlich; mit Hinweis auf die 3 Pay-TV-Sender. Das Zimmer lag ruhig nach hinten raus - allerdings mit Zuglärm ab 05:18 Uhr. Aufgrund eines Brandlochs im Bettlaken baten wir um Wechsel. Dabei kam jedoch der fleckige Bezug der Matratze zum Vorschein. Als dieser Bezug nun auch gewechselt werden sollte, waren größere Blut- und sonstige Flecken auf der Matzratze erkennbar. Beim Umdrehen der Matraze wurde die riesigen Staubflocken zwischen Bett und Matratze ersichtlich - wir haben dann nicht mehr unter das Bett gesehen, da es zu diesem Zimmer für die anstehende Nacht keine Alternative gab. Im Bad fanden wir diverse Haare im WC-Becken, hinter der tür und auf dem Badewannenrand. Die Wandfliesen waren auch schon länger nicht geputzt worden. Insgesamt ein schmuddeliges Zimmer. Für den Folgetag wurde uns die Suite angeboten. Leider fanden wir dort einen alten Zigarrenstummel auf dem Glastisch und wiederum lange Haare auf dem Bett. Einen weiteren Versuch die Situation bei denBetreibern zu verbessern unterließen wir aufgrund der offensichtlichen Unmöglichkeiten. Das Frühstück war ok - der Speiseraum super spartanisch mit Ausblick auf die Hauptstraße und einer hässlichen Gebäudefront auf der anderen Seite. Um einen Cappuccino musste gekämpft werden - ansonsten wurde Kaffe und Espresso angeboten. Wir wissen, dass wir dort nie wieder wohnen wollen !!! nicht buchen !!!
ausreichend groß, alte Einrichtung, TV + Pay-TV, keine Minibar, Safe bei Hinterlegung von 50 Euro, Telefonanlage war defekt, schmuddelig, alt
Es gibt ausschließlich die Mögichkeit zu frühstücken
Das Personal ist bemüht. Es war jedoch letztlich nicht in der Lage, die Mängel abzustellen. Eine Entschädigungsleistung wurde nicht angeboten; weder in bar, noch in Sachleistung (Flasche Sekt, Früchtekorb o.ä.)
Das Hotel liegt an einer sehr stark befahrenen Durchgangsstraße. Gegenüber dem Hotel befindet sich eine ausgezeichnete Pizzaria (richtig toll). Dem Hotel schließt sich zum einen Mc Donalds und zum anderen eine Tankstelle an. In unmittelbarer Nähe (5 Gehminuten) befindet sich der Bahnhof, sowie EDEKA und Lidl.
Es gibt kein Sport- und/oder Unterhaltungsprogramm
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |