Maria (31-35)
Alleinreisend • Juni 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Ich war mit meinem 5jährigen Sohn für eine Nacht im Econtel. Der Empfang war sehr freundlich und die Dame an der Rezeption sehr um mein Kind bemüht. Hat ihm gleich Brezeln und Croissants geholt. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Für einen Kurztrip und nur zum Schlafen vollkommen ausreichend. Als wir dort waren war es sehr ruhig, nur ein paar deutsche Urlauber waren da. Kostenloser Tee und Kaffee von 11.00 - 01.00 Uhr, ebenso Erdnüsse und Brezeln. Frühstück gibt es für 11 Euro, mein Kleiner hätte kostenlos gegessen, wir gingen aber zum McDonald's neben an. Ideal für einen Kurztrip, super Preis-Leistungsverhältnis. Jederzeit wieder!

• Gut
  • Zweckmäßig und sauber. Badewanne, Fön, TV, kleines Tischchen mit 2 Stühlen, genügend Ablagefläche. Größe der Zimmer ist ok (war letztes Jahr im Hyatt in Berlin, da war das DZ kleiner).

• Gut
  • Personal war freundlich und bemüht. Wir waren allerdings nur für eine Nacht da und hatten weder Fragen, noch Beschwerden oder sonstige Anliegen.

• Tolle Anbindung ans Zentrum, nur wenige Minuten Fußweg von der S-Bahn entfernt. McDonald's gleich nebenan, super für Kinder. Supermarkt auf dem Weg zur S-Bahn.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2010